_- Ну вот у вас на Земле, как вы определяете, кто перед кем сколько должен присесть?
Ну, это на глаз.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу.
Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать.
Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!_
А меня допустим раздражают новички с глупыми вопросами(“выбор комп.колонок до 1000 руб” и подобные вопросы) в не профильных темах, но не ставить же из-за этого им дизлайки.
Тот же персонаж Майский кот, который достал со своим автозвуком. Но минусовать ему тоже глупо.
Хорошо сделана система дизлайков на ЯП - ставя минус в репу, автоматом минусуешь и свою карму. Заставляет думать при коррекции чужой кармы в минус. На хоботе продумано - есть суточная норма лайков/дизлайков.
Как понимаю, тут можно безнаказанно минусить хоть ботом по всем постам?..
В приличных домах так и принято - для форума один акк, для модерки - другой, плюс - запрет на модерацию ветки, в которой ведется диспут с “обычного” акка. Это очень помогает бороться с желанием найти признаки споров с модератором в постах собеседников.
Новичкам, у кого меньше 50 постов - только 5 лайков-минусов в день. У остальных ограничений нет, но если будут злоупотреблять, можно и в новички перевести )