Почему убрали негативную оценку постов?

_- Ну вот у вас на Земле, как вы определяете, кто перед кем сколько должен присесть?

• Ну, это на глаз.
  • Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу.
    Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать.
    Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!_
3 лайка

А вот как это обернется - мне самому интересно default_smile.png

Мне непонятно. Меня, например, больше всего раздражают простыни с переводом с корейского на волапюк. 

2 лайка

Правилами не запрещено поставить за это дислайк…

1 лайк

Я к тому, что есть много разных мнений. 

1 лайк

Ну ладно Вам, не понятно.

Известный же персонаж.

А меня допустим раздражают новички с глупыми вопросами(“выбор комп.колонок до 1000 руб” и подобные вопросы) в не профильных темах, но не ставить же из-за этого им дизлайки.

Тот же персонаж Майский кот, который достал со своим автозвуком. Но минусовать ему тоже глупо.

И таких примеров полно.

3 лайка

Их тут немало, своеобразных. 

Минусовать за ложь, за хамство и за оскорбления.

6 лайков

Пусть будет описание за что конкретно, причина. Иначе детский сад, фыркнул и ткнул кнопку. Так и  перейдём на смайлики, фигушки, какашки, задницы.

класс , щас пару дизлайков влепил, работает. 

2 лайка

Пост годичной давности, считаю точно так же.

1 лайк

Хорошо сделана система дизлайков на ЯП - ставя минус в репу, автоматом минусуешь и свою карму. Заставляет думать при коррекции чужой кармы в минус. На хоботе продумано - есть суточная норма лайков/дизлайков.

Как понимаю, тут можно безнаказанно минусить хоть ботом по всем постам?..

5 лайков

В приличных домах так и принято - для форума один акк, для модерки - другой, плюс - запрет на модерацию ветки, в которой ведется диспут с “обычного” акка. Это очень помогает бороться с желанием найти признаки споров с модератором в постах собеседников.

2 лайка

Новичкам, у кого меньше 50 постов - только 5 лайков-минусов в день. У остальных ограничений нет, но если будут злоупотреблять, можно и в новички перевести )

5 лайков

Как это отслеживается, вручную?

о злоупотреблении? ну, обычно жаловаться начинают

1 лайк

Подумалось, может автоматический алгоритм есть какой…))

Мда ,где идет счет лайкам -  юмор не прокатывает ..default_biggrin.png  А был вменяемый чел ,ой вэй 

Саша,  в игнор  и в личку не пиши больше.

1 лайк

Это всего-то какие-то значки и циферки, зачем уж так серьезно?

4 лайка

договорились.