Сколько стоит ваша система

Может баксов? default_laugh.png

Еще и наоборот бывает!!

1 лайк

600$.

Я здесь самый музыкальный нищебродъ Cool.gif

5 лайков

Для чего сей опросник?

Пару лет назад, голосовалка тут такая была.

В итоге более 50% систем в ценовой 250 +/- руб.

5-10 % 500-1 000 руб.

1,5-2 % свыше 1 мил.руб.

Опять же, это как считать, конечный результат, опыт вложения денег много лет на эксперименты(в итоге имеем, то что имеем)?

Винтаж, авторская, фирма.

Когда куплена и по какому курсу?

1 лайк

Нужно попросить модератора соединить эти две  ветки. И любопытство , на первом этапе, будет удовлетворено.

1 лайк

Об этом остается только мечтать. Если бы вернуть цены на пластинки на уровень девяностых, то я бы скупил бы все что смог.  default_rolleyes.gif 

7 лайков

так это…купить или подать?

как говорят- это две БОЛЬШИЕ разницы default_biggrin.png или 4 маленькие

3 лайка

Для темы интереснее за сколько купили - потому что это реальное уже произошедшее событие

Вот к примеру я за нынешние АС заплатил менее 1000 евро с доставкой. Доставка около 160 евро обошлась. На палете.

Большого количества времени, сил и нервов.

1 лайк

Это понятно…

А вот в деньгах?

Большого количества времени, изрядного количества денег и немалого удовольствия от процесса.

3 лайка

Нервами не торгую, а большую часть железа вообще подарили default_wink.png

2 лайка

Подарок это значит повезло. Хороший великодушный человек это сделал.

А если попытаться продать , вот сколько обычно просят  за такое железо?

Да никто здесь вам не назовет цену! Одни,не хотят озвучивать слишком высокую,другие “стестняются” назвать слишком скромную цену своего сетапа! Имхо.

2 лайка

А мы выведем среднеарифметическое…

Бывает наоборот  или с гордостью (так и говорят гордый обладатель, гордая цена) называют серьёзную сумму. Или наоборот с радостью соообщают о свалившейся  удаче.- смехотворной цене, редкой скидке, подарке соседа…

Пример: коллега купил у соседа-старика  мотоцикл за 1500 евро. так первым делом пригнал его на службу, все ходили дивились старой но хорошей, очень ухоженной машинке…

Другой коллега  приобрёл новейший Харлей, с помощью ловкой комбинаторики не за 23 а за 18 чтоли тысяч. Ну типа чуть подержанный, меньше 1000 миль на спидометре.

Тоже все цокали языками

Увлечённые люди,  что с них взять

Смело поезжайте вам понравиться я сам оттуда Cool.gif

Уже шестая страница,но что то никто не спешит озвучить Вам, стоимость своего сетапа! Не странно ли?!

2 лайка

А зачем это  озвучивать, да ещё публично?   В принципе, это не так уж и сложно сделать самому, заглянув на личную страничку  с  информацией  того или иного завсегдатая данного форума, если  там присутствует достоверное и полное  описание его системы…  

1 лайк

Регарега писал - 600 баксов. 

И это вам ничего не даст, только примерное представление качества звука системы, её цены и то, если эти компоненты вы сами слышали.

В авторской вообще не понятно, можно цап/усилитель или ас так реализовать, что цена не в разы, на порядок отличатся может!

Мы же на аудио форуме, здесь кроссовер в ас, дороже динамиков может стоить, как и лампы в сравнении со стоимостью всего усилителя.