Может баксов? ![]()
Еще и наоборот бывает!!
600$.
Я здесь самый музыкальный нищебродъ ![]()
Для чего сей опросник?
Пару лет назад, голосовалка тут такая была.
В итоге более 50% систем в ценовой 250 +/- руб.
5-10 % 500-1 000 руб.
1,5-2 % свыше 1 мил.руб.
Опять же, это как считать, конечный результат, опыт вложения денег много лет на эксперименты(в итоге имеем, то что имеем)?
Винтаж, авторская, фирма.
Когда куплена и по какому курсу?
Нужно попросить модератора соединить эти две ветки. И любопытство , на первом этапе, будет удовлетворено.
Об этом остается только мечтать. Если бы вернуть цены на пластинки на уровень девяностых, то я бы скупил бы все что смог.
так это…купить или подать?
как говорят- это две БОЛЬШИЕ разницы
или 4 маленькие
Для темы интереснее за сколько купили - потому что это реальное уже произошедшее событие
Вот к примеру я за нынешние АС заплатил менее 1000 евро с доставкой. Доставка около 160 евро обошлась. На палете.
Большого количества времени, сил и нервов.
Это понятно…
А вот в деньгах?
Большого количества времени, изрядного количества денег и немалого удовольствия от процесса.
Нервами не торгую, а большую часть железа вообще подарили ![]()
Подарок это значит повезло. Хороший великодушный человек это сделал.
А если попытаться продать , вот сколько обычно просят за такое железо?
Да никто здесь вам не назовет цену! Одни,не хотят озвучивать слишком высокую,другие “стестняются” назвать слишком скромную цену своего сетапа! Имхо.
А мы выведем среднеарифметическое…
Бывает наоборот или с гордостью (так и говорят гордый обладатель, гордая цена) называют серьёзную сумму. Или наоборот с радостью соообщают о свалившейся удаче.- смехотворной цене, редкой скидке, подарке соседа…
Пример: коллега купил у соседа-старика мотоцикл за 1500 евро. так первым делом пригнал его на службу, все ходили дивились старой но хорошей, очень ухоженной машинке…
Другой коллега приобрёл новейший Харлей, с помощью ловкой комбинаторики не за 23 а за 18 чтоли тысяч. Ну типа чуть подержанный, меньше 1000 миль на спидометре.
Тоже все цокали языками
Увлечённые люди, что с них взять
Смело поезжайте вам понравиться я сам оттуда ![]()
Уже шестая страница,но что то никто не спешит озвучить Вам, стоимость своего сетапа! Не странно ли?!
А зачем это озвучивать, да ещё публично? В принципе, это не так уж и сложно сделать самому, заглянув на личную страничку с информацией того или иного завсегдатая данного форума, если там присутствует достоверное и полное описание его системы…
Регарега писал - 600 баксов.
И это вам ничего не даст, только примерное представление качества звука системы, её цены и то, если эти компоненты вы сами слышали.
В авторской вообще не понятно, можно цап/усилитель или ас так реализовать, что цена не в разы, на порядок отличатся может!
Мы же на аудио форуме, здесь кроссовер в ас, дороже динамиков может стоить, как и лампы в сравнении со стоимостью всего усилителя.