И это вам ничего не даст, только примерное представление качества звука системы, её цены и то, если эти компоненты вы сами слышали.
А мне и не надо! Я совершенно равнодушен к тому, у кого какая система, тем более её стоимость… В конце концов, это не произведения искусства мировых знаменитостей прошлого, а лишь массовая или не очень массовая промышленная поделка, пусть даже ручной сборки, которая с годами в цене значительно потеряет и в один прекрасный момент окажется на городской свалке…
В авторской вообще не понятно, можно цап/усилитель или ас так реализовать, что цена не в разы, на порядок отличатся может!
Авторские Audio-системы должны интересовать в первую очередь авторов, мне они не интересны и, мягко говоря, по барабану…
1 лайк
Не интересовался. Подарками торговать как-то не комильфо.
BassIn555:
А зачем это озвучивать, да ещё публично? В принципе, это не так уж и сложно сделать самому, заглянув на личную страничку с информацией того или иного завсегдатая данного форума, если там присутствует достоверное и полное описание его системы…
Я об этом и написал на первой странице! И не я один.
Вряд ли,это соответствует действительности! Хотя…!
Что бы ТС сделать приятно, я могу сказать сколько бы стоила системы если бы я сейчас собирал ее с нуля.
Около 400 т.р. и она была бы совсем не похожа на ту что есть. Но с тем же характером.
2 лайка
Alnico2
26.Февраль.2019 15:42:27
126
Бюджетники стесняются
Ультимативники ухмыляются
Подарководы упираются
а вот Рега - дАртаньян, Шурикен - Портос…
Alnico2, тут видишь, какой момент при имеющихся сейчас знаниях и опыте, можно было бы значительно меньше потратить, чем обычно выходит у всех, но опыт только свои важен и только благодаря ему ты делаешь выводы.
С имеющимся опытом и знаниями допустим 500, а без них 1 000 ушёл.
Цифры абстрактные.
Как считать?
2 лайка
Не..ну надо хоть какую-то черту подвести.
Я понял так, что тут за 10 тыс баков система дерьмовая. Даже не начальный хай фай.
Интересно было бы узнать от какой суммы хай энд начинается.
1 лайк
Если с нуля и имеющимся опытом, без многоканала цифрового или 5 полосной АС, то вполне уровень!
1 лайк
Nikolaevich:
Я понял так, что тут за 10 тыс баков система дерьмовая. Даже не начальный хай фай.
Но тут,как бы не про хай энд вопрос задавал ТС. А Вам во сколько обошлась Ваша система?! Пардон!
2 лайка
Dmitry1
(Dmitry)
26.Февраль.2019 16:12:13
131
Nikolaevich:
Да какая разница ! Главное человек увлечен прослушиванием музыкальных записей и его система помогает ему это реализовать , а уж хай-фай это, или топ ай -энд - это уже дело третье )))
2 лайка
А как считать то?
1000 баксов 95 года это сколько сейчас в современных баксах?
А так ..про ценник и состав системы я написал…даже не начальный хай фай.
1 лайк
Если слушать..то да. А вот если писать на форуме …то затруднительно.
Потому как то , что сцена у тебя не той глубины(???)…и не той широты (???)…то от цапа цифрятиной прёт.
А то вообще объявят завистником и нещебродом.
1 лайк
1000,баков для некоторых в 95 были не деньги,а для кого то оклад за 10 месяцев! Думаю сейчас это где то 400000-600000 руб.
1 лайк
Alnico2
26.Февраль.2019 17:14:10
136
Надо цену указать и время приобретения, ну страну если есть желание.. А то в Америке всё всегда было процентов на 20 дешевле чем где либо.
Времена, когда у меня был Одиссей 001, Вега 106, S90, Ростов 102, штук десять “фирменных” дисков и штук сто катушек, вспоминаю как самые счастливые.
9 лайков
Alnico2
26.Февраль.2019 17:48:39
138
А во сколько примерно обошлась нынешняя система?
Посмотрите мой профиль и посчитайте, если необходимо. А я не считал.
4 лайка
Kent
26.Февраль.2019 18:32:40
140
если сейчас продам свою системку.. тыщ 7-8 евров может вытянуть , купил всё где то тыщ за 5-6 евро.. постепенно , понемножку. в течении 8 лет.
если оценить когда всё стоило новым в магазинных ценах , тыщ 40 в дойч марках будет. вентаж у меня.
1 лайк