Сколько стоит ваша система

А мне и не надо! Я совершенно равнодушен к тому,  у кого какая система, тем более её стоимость… В конце концов, это не произведения искусства мировых знаменитостей прошлого, а лишь массовая или не очень  массовая промышленная поделка, пусть  даже  ручной сборки, которая с годами в цене  значительно  потеряет и  в один прекрасный момент  окажется  на городской свалке…

Авторские Audio-системы должны интересовать  в первую очередь  авторов,   мне они не интересны и, мягко говоря,  по барабану… 

1 лайк

Не интересовался. Подарками торговать как-то не комильфо.

Я об этом и написал на первой странице! И не я один.

Вряд ли,это соответствует действительности! Хотя…!

Что бы ТС сделать приятно, я могу сказать сколько бы стоила системы если бы я сейчас собирал ее с нуля. 

Около 400 т.р. и она была бы совсем не похожа на ту что есть. Но с тем же характером.

2 лайка

LOL.gif

Бюджетники стесняются

Ультимативники ухмыляются

Подарководы упираются

а вот Рега  - дАртаньян, Шурикен - Портос…

Alnico2, тут видишь, какой момент при имеющихся сейчас знаниях и опыте, можно было бы значительно меньше потратить, чем обычно выходит у всех, но опыт только свои важен и только благодаря ему ты делаешь выводы.

С имеющимся опытом и знаниями допустим 500, а без них 1 000 ушёл.

Цифры абстрактные.

Как считать?default_smile.png

2 лайка

Не..ну надо  хоть какую-то черту подвести.

Я понял так, что тут за 10 тыс баков система дерьмовая. Даже не начальный хай фай.

Интересно было бы узнать от какой суммы хай энд начинается.

1 лайк

Если с нуля и имеющимся опытом, без многоканала цифрового или 5 полосной АС, то вполне уровень!

1 лайк

Но тут,как бы не про хай энд вопрос задавал ТС. А Вам во сколько обошлась Ваша система?! Пардон!

2 лайка

Да какая разница ! Главное человек увлечен прослушиванием музыкальных записей и его система помогает ему это реализовать , а уж хай-фай это, или топ  ай -энд  - это уже дело третье )))  

2 лайка

А  как считать то?

1000 баксов 95 года это сколько сейчас в современных баксах? default_smile.png 

А так ..про ценник и состав системы я написал…даже не начальный  хай фай. default_smile.png 

1 лайк

Если слушать..то да. А вот если писать на форуме …то затруднительно.

Потому как   то , что сцена у тебя не той глубины(???)…и не той широты (???)…то  от цапа цифрятиной прёт. default_smile.png 

А то вообще объявят завистником и нещебродом. default_smile.png 

1 лайк

LOL.gif

1 лайк

1000,баков для некоторых в 95 были не деньги,а для кого то оклад за 10 месяцев! Думаю сейчас это где то 400000-600000 руб.

1 лайк

Надо цену указать и время приобретения,  ну страну если есть желание.. А то в Америке всё всегда было   процентов на 20  дешевле чем где либо.

Времена, когда у меня был Одиссей 001,  Вега 106, S90, Ростов 102, штук десять “фирменных” дисков и штук сто катушек, вспоминаю как самые счастливые.

9 лайков

А во сколько примерно обошлась нынешняя система?

Посмотрите мой профиль и посчитайте, если необходимо. А я не считал.default_smile.png

4 лайка

если сейчас продам свою системку.. тыщ 7-8 евров  может вытянуть  ,     купил  всё  где то  тыщ за 5-6 евро.. постепенно   ,  понемножку.  в течении 8 лет.

если оценить     когда  всё стоило новым  в магазинных ценах ,  тыщ  40  в  дойч марках  будет. вентаж у меня.   

1 лайк