Не, у моря. Вроде них свой терминал был, а нефть наверное с Тюмени
Я смотрю ты к нему не равнодушен!
.
Щас договоримся, мизулины - клишасы обложат налогом сетапы свыше 50 тыс руб - пластиночки -дисочки крутим , когда страна встает с колен ? ![]()
Детство в Азии, брат мой а афгане воевал , маму с папой выкинули в перестройку -ушли ,в чем были , и еще сотни тысячи русских. немцев, корейцев, да всех, кто принес туда цивилизацию Да, неравнодушен
А ты благосклонен?
Не хотелось бы развивать. Меня,кстати в Хорезм,на свадьбу приглашают,в сентябре!
Вернёмся к теме
СКОЛЬКО СТОИТ ВАША СИСТЕМА?
а стоимость носителей музыки считать ? у меня катушек на пол лимона рубелей .. всё максели километровые в основном . сейчас меньше тридцатки евров за штуку и не найдёшь.
А как оценивать: за сколько взял, за столько уже и не продашь.
Носители в отдельном топике предлагаю. Например назвать Сколько стоит ваша фонотека?
У меня 3 тысячи винилов, по 30ке конечно далеко не все.
а у людей есть по 5-10 тысяч.
В первую очередь интересна реальность - тоесть, за сколько взял.
Ритейл тоже интересен, нынешнюю цену тоже можно обсудить
У меня всё очень скромно, меньше 3-х.
Мильёнов рублей?
Штук 30 зелени, без носителей.
Свернули информацию, теперь не понятно, где живет, какая система, отсюда и вопросы.
Ну эти дутые акции могут быстро рухнуть… почти до нуля…как в 90-е. ![]()
Да.да, инфы никакой - всё _свернул_и ,нет ни адреса, ни паспортных данных, данных деклараций доходов, и что самое херовое - нет пин -кодов карт , паролей мобильных приложений банков)) Вопросов много , да ![]()
А есть правило - на увлечение денег не жалеть!
Будь то машина или аудио. ![]()
Встречал таких, машина есть, а на бензин денег нет.
А еще бывает так, что у человека машина стоит в несколько раз дешевле, чем стереосистема. Все зависит от того, как расставлены приоритеты ![]()