Сколько стоит ваша система

Не, у моря. Вроде  них свой терминал был,   а нефть наверное  с Тюмени

Я смотрю ты к нему не равнодушен!default_biggrin.png.

3 лайка

Щас договоримся,  мизулины - клишасы  обложат налогом сетапы свыше 50 тыс руб  - пластиночки -дисочки крутим ,  когда страна встает с колен ? Cries.gif

8 лайков

Детство  в Азии,  брат мой а афгане воевал , маму с папой выкинули в перестройку  -ушли ,в  чем были ,   и еще сотни тысячи  русских. немцев, корейцев, да всех,  кто  принес туда цивилизацию Да, неравнодушен  default_wink.pngА ты благосклонен

2 лайка

Не хотелось бы развивать. Меня,кстати в Хорезм,на свадьбу приглашают,в сентябре!

2 лайка

Вернёмся к теме

СКОЛЬКО СТОИТ ВАША СИСТЕМА?

1 лайк

а стоимость носителей музыки  считать ?   у меня катушек   на  пол лимона  рубелей .. всё  максели  километровые  в основном .   сейчас меньше  тридцатки евров за штуку  и не найдёшь.

1 лайк

А как оценивать: за сколько взял, за столько уже и не продашь.

1 лайк

Носители в отдельном топике предлагаю. Например назвать Сколько стоит ваша фонотека?

У меня 3 тысячи винилов, по 30ке конечно далеко не все.

а у людей есть по 5-10 тысяч.

В первую очередь интересна реальность - тоесть,  за сколько взял.

Ритейл тоже интересен, нынешнюю цену тоже можно обсудить

У меня всё очень скромно, меньше 3-х.

Мильёнов рублей?

1 лайк

Штук 30 зелени, без носителей.

Свернули информацию, теперь не понятно, где живет, какая система, отсюда и вопросы.

Ну эти дутые акции могут быстро рухнуть… почти до нуля…как в 90-е.  default_smile.png

Да.да,  инфы никакой  - всё _свернул_и ,нет  ни адреса, ни паспортных данных,  данных деклараций доходов, и что самое херовое -  нет пин -кодов карт ,  паролей мобильных приложений банков))  Вопросов много , да default_wink.png

2 лайка

оценка стоимости собственного сетапа -прозрение LOL.gif

5 лайков

А есть правило - на увлечение денег не жалеть!

Будь то машина или аудио. default_wink.png

3 лайка

Встречал таких, машина есть, а на бензин денег нет.

5 лайков

А еще бывает так, что у человека машина стоит в несколько раз дешевле, чем стереосистема. Все зависит от того, как расставлены приоритеты default_smile.png

5 лайков