А мне вот как раз бухи и рык здесь,нравятся!![]()
тука, интересный псиш, смешанный с стонером и, вообще, ярко так играют, но песня на немецком испортила впечатление от альбома
Послушал с удовольствием!
Как раз таки не однообразный,альбом! ))
И если мой друг и несомненно,авторитетный слушатель Potomuchto, считает это попс слэмом!
Значит мне нравится,попс слэм! Очень брутально и хорошо! ![]()
И естественно я не силён в этом направлении! Но считаю, что не хуже хвалёных Disgorge и пр! А может и лучше!
![]()
Дослушал Invirulant! Ии! О ужос!!
Отчасти соглашусь с Supermax! Присутствует,некоторое однообразие!
Но!
1.) Здесь забойное и хорошее, “однообразие”!
2.) По мне,так весь слэм однообразен! И что?!
Один “звёздный”
Brodequin чего,стоит!! Да и прочие ..Eruption, тоже! Имхо.
Ну,что сказать!
Да и эти по своему, неплохи!![]()
Скорость,побольше! )) Но,тоже можно сказать,что однообазная долбёжка!
Но,хорошая!![]()
Понимаю,что слэм это всё таки отдельный и специфический жанр!![]()
Но ни одна группа из этого слэма и близко не стоит с теми же NILE! Имхо!
Сказал бы,что слэм группы это “птушники” бухтящие и долбящие,какую то берибельду с притензией на…! Да не обидятся на меня мои друзья! ))
Я же их слушаю! Значит,чем то зацепили!![]()
Кто им обложки рисует?
Malignancy “Intrauterine cannibalism” 1999 Нью йоркский брутал. Очень годный, только есть переиздание 2019 года, его не надо) Надо 1999
crossover prog, Mexico
The Echo Veils - Roses Are Dreams
очень и очень крутой дуэт из страны кактусов, наркокартелей и беглецов в штаты. абсолютная синергия участников. вдумчивый, немного вкрадвивый прог рок, отголоски ПФ, голос похож на Питера Мерфи. атмосфера меланхоличная и трагичная, лирический посыл — об обычных тяготах, связанных с жизнью на голубой планете, ну, знаете, о свободе, бесконечной погоне за счастьем и стремлении к чему-то лучшему, чем то, что уже имеешь.короче, катарсис, через тёмные эмоции (зависимость, одиночество, боль) путь к свету и признательности к жизни. много серьезности и мрачности, что делает альбом похожим на Брайана Ферри времен альбома “Mamouna”. надломленный голос звучит очень безысходно, далекая электрогитара словно ищет панацею, а фортепиано сияет, как призрачная слоновая кость, и жаждет хоть какого-то понимания. возможно, только тогда сквозь тучи пробнется солнце для всех, кроме пингвинов и родственных им собирателей игрушек. кульминацией становится закрывашка «Burn as One» — настолько напряженная мелодия, что уже через несколько секунд на глаза наворачиваются слезы. безупречный грув сохраняется на протяжении всей композиции, но еще глубже погружает слушателя в трагедию эмоционального разлада — вечную проблему, с которой сталкивается подавляющее большинство людей, жаждущих любить и быть любимыми, что порой кажется невыполнимой задачей. все здесь пронизано страданием: обнадеживающие фортепианные аккорды, резкие органные вставки, раздраженные интонации в голосе, грандиозный хоровой финал и пульсирующий ритм.
как-то так, жаль, что не слышал их первый альбом
За деньги,рисовальщиков дофига!![]()
stoner\doom\post rock, US
Sleep - The Sciences
если у вас хватит духа выдержать вступление, то от остальной части выпадите в осадок. слова не нужны и, хотя, мне больше нравится Om, этот альбом, вышедший после 1998г супер (как и новый)
Новый еще не послушал, но по двум синглам угадал, что Пайка там нету. Вместо него некто Бабба Дюпри на гитаре. Плохо, на мой взгляд, но надо слушать
Sleep, невероятно круты, но надо самому быть психом, чтобы понимать все их творчество. я врубаюсь только в два альлбома 2018 и последний, они более песенные, более усложненно-музыкальные и с изрядной долей прогрессивности
от послденего, я, вообще, пришел в восторг
уже и тут кто-то нажаловался на старое сообщение (дословно - разик, это тебе не пингвинячий Криэйтор) и оно ушло в игнор
даже этот топик уже похоже стал мусорным!
узнаю и если в РФ я смогу найти адрес! б, достало уже это
Да ну,нафиг! И мне пришло сообщение в личку,что написал про тебя про выскакивание в ветке!
Я не верю,что это ты пожаловался!! Но пишут,что сообщество недовольно! ))
“Жили” себе спокойно в ветке! А тут бац!!! Хотят внести раздор в наши,ряды!![]()
общество жалобщиков появилось, скачут и пользуются тем, что ИИ сразу блокирует
узнаю, я найду адрес хотя это и неправильно, пусть по повестке свои разговорные способности культивируют
6 сообщений и все старые заблокировали, это уже ни в какие ворота не лезет, я догадываюсь кто, если точно узнаю, нафиг
Да забей ты! Нафиг это надо! В нашем возрасте врачи советуют,беречь нервы! И я уже лет 5 этому совету,стараюсь придерживаться! ))
та же хрень… назвал японцев кос…ми и американцев пин…и причем без негатива - убрали и предложили отредактировать… мне пофиг
но я надеялся что в этой теме повестки не будет, надеялся они обойдуться диваном