Заказал сегодня сотый диск, Озон слэм брутала!![]()
И это,кстати большие авторитеты в слэме! Может вы их и не особо знаете! Но мне,кажется что слэмчик у них эталонный! Имхо.
Это EP(2024) одна из последних работ,группы!
Один альбом у меня уже есть! ))
Заказал сегодня сотый диск, Озон слэм брутала!![]()
И это,кстати большие авторитеты в слэме! Может вы их и не особо знаете! Но мне,кажется что слэмчик у них эталонный! Имхо.
Это EP(2024) одна из последних работ,группы!
Один альбом у меня уже есть! ))
Очень рекомендую,моим друзьям Potomuchto и Supermax, послушать!
Не ленитесь!!![]()
Дык понятно что неплохой и Надежда ценится в узких кругах))) Но тоска ж зеленая))) Ни изюма, ни помидоров)))
Весь цвет в списке))) Надо послушать
heavy psych\stoner doom\prog metal, France
Slift - Fantasia
возьмите блендер, бросьте туда Black Sabbath, Hawkwind, Sleep, Isis & Neurosis …на кончике ложечки гаражный панк и краутрок, тщательно перемешайте и на выходе получится трио из Тулузы Slift
к выходу последних двух альбомов, группа уже приобрела довольно большую известность - тур по Северной Америке (2022), выступления на фестивалях Desert Daze и Levitation, контракт с легендарным лейблом Sub Pop
fantasia - это город в альтернативной реальности, куда прибывает странник, пытаясь найти новый дом.. город находится от каких-то событий в страхе и подозрительности и из странника делают козла отпущения, обвиняя во всех бедах. вообще, вся текстовка пропитана духом и магическим реализмом Борхеса и Булгакова. Тезке, однозначно зайдет, пингвин побежит за валидолом, а скорее за пивом (это пингвинячий валидол), Макс не слушает такое
ВЕЩЬ
Зная ваш с Максом вкус! Твой мне,кажется я знаю больше!
Плохого я стараюсь не советовать!![]()
Этих психов я знаю))
очень достойно
Ураа! Вот честно! Я рад,что тебе понравилось! Очень уж тяжело, твоему вкусу угодить!
![]()
Странно, что когда я выставлял другой их альбом(см.скрин)
в серии Озон слэм брутал, никто не обратил внимания!
![]()
Аа! Понятно! Как и с модельками, просто “промотали”!
![]()
А зря! Альбом то оч.хороший! Имхо.
есть, достаточно унылы…
этот ранний по-моему бодрее остальных
есть
1993 The Bowels of Repugnance
1995 Repulsive Conception
1997 Loathing
2013 Omen of Disease
пошла песнь с хором малльчиков - зайчиков…трудно различимы- не Богемская распсодия одним словом
А зачем же тебе надо было,столько покупать!
если они, унылы! ))
Иии..чтоо?!
это означает?!![]()
было скучно, недорого и это все же не вторая лига
ну сонм вокалеров в оной песне… одно урчание от другого трудно отличить
Блин попса порочащая честные имена сидельцев и не только, которые в гаражах, подвалах и тюрьмах ковали трушный брутал слэм))) Шутка) Но все таки попсово)
другой альбом однообразен, а миник весел
начал видеть различия в слэме
Интересная,мысль! Попсовый слэм!![]()
Много ума не надо) Я думаю, если Дивана хорошо попросить, он будет каждый день по альбому сочинять попс-слэма с бухами и рыками))