Лаадно! Поживём,увидим! ))
Мне завтра на работу! И у нас завтра ж…! Приезжает 200 чел из Т-Банка,жить и справлять 20-и летие банка!!
![]()
Лаадно! Поживём,увидим! ))
Мне завтра на работу! И у нас завтра ж…! Приезжает 200 чел из Т-Банка,жить и справлять 20-и летие банка!!
![]()
на машинки заработаешь
Invirulant - Necrothuggin
миник сявно симпатичен
о!!! там наверняка будет прелестная азейрбаджанка Джанет)))) ой, хорошаааа, она одна из топов Т прайвета
ням ням
ну а что, тем более я фактически уже одинокий человек ![]()
допрыгался что ль ?
Только тебе,скажу по секрету!
Когда приезжают группы, то это практически “субботник”!![]()
Самая прелестная азейрбаджанка,которую я у нас видел, лет 12-15 назад, это Лэйла Алиева! Вот,красавица! ![]()
![]()
Чё то он, “загибает”! ))
фактически)
Разберёшься!)
До нового так и не добрался еще. В районе 17 заведу. Они психи и есть. Особенно Циснерос, хотя и Пайк недалеко ушел) Когда их подписали на Dopesmoker, лейбл не помню, они получили аванс и пропали. Когда появились и показали одну песню на 40 минут, лейбл охренел и потребовал переделать. Психи отказались, типа концептуализьм и тд. Лейбл потребовал аванс взад, но нет - «мы его скурили» ))) Вышел альбом значительно позже и на другом лейбле
Sleep “Hemispheres” 2026. Добрался наконец-то) Ну что сказать?) Сначала расстроился - от тяжести даже прошлого почти ничего не осталось) Ибо Matt Pike - гитарист с самым сырым и перегруженным саундом, по повестке не явился)) Явился Bubba Dupree, чувак с нехилым бэкграундом, от Хард Кор панка до гранжа. Ну и на барабанах Dale Grover из Melvins.
Альбом, конечно, огнище! Ничего подобного не было. Жаль, что Sleep больше не очень тяжелый, но это нечто интересное с нормальными инструментами, без эффектов и электроники. Звук сочнейший и записан на 100 из 100. Годнота!!!
2018 уже был такого-же плана))))
просто, ребята, оставляя у себя стонер и пост рок, ушли в область прогрессива
Да не, Sciences - классический, боле менее Sleep, ну притащил Циснерос немножко Om туда, а Пайк high on fire. Тут тоже Om много, а Пайка нету. И от Melvins Grover притащил)) Короче отменные психи собрались))
Mastodon как-то померк) Не хочу пока переслушивать
мне понравился последний, опять таки, не померк, а стал более прогрессивным)
взрослеют ребята, вообще, мне зашли только последний и предпоследний
В смысле по сравнению с новым Sleep, хуже Mastodon стал или лучше, я пока еще не решил))
Не, не моё. Кстати, на родине кенгуру есть еще King Gizzard & the lizard wizard. Тебе может зайти. Очень неоднозначные персонажи) Правда они наклепали хрен знает сколько альбомов. Там копаться надо
я слышал пару, что-то не впечатлили