Кто из металла что слушает и другие мои, хобби.

Чикагские &беня и все лупоглазики))

Почему 80?!!

98 уже из 100! И все слэм брутальчик,купленный исключительно на Озоне!

А как так?

Я слушаю то по 3-6 альбомов за 4 выходных! Думаю норм!

Я про уровень громкости))

Не раннИЕ! А только один! И хватит!:roll_eyes:

Да я и сам не слушаю! Но врубил на одну тему и кайф!!!:laughing:

Вот это громкость на 10 часов! А так то всегда на 9 часов и вечером на 8! ))

а вот это было грубо

Ааа! А я думал, ты про свой любимый слэмчик!:rofl:

NEPHRECTOMY.

“Meat.” Cd. Coyote records. Gigipack.

Нуу извини,тогда! Может и переборщил! Не со зла ведь!:face_with_raised_eyebrow:

Чисто сатира на Ломика!:laughing:

Embryectomy. Греки. Стиль обзывается bit down slam brutal death metal)) Такой неспешный каток за работой))) Этот альбом неплох, но они подписались на Unique Leader, в октябре выйдет полноформат, сейчас доступна одна песня и вот там каток так каток))) Супер пупер каток)) Не забыть бы в октябре послушать)

1 лайк

Послушал. Подонки))) Сами про себя пишут scumgrind slam)) Грайнд, панк, слэм и беспредел)) Вернусь еще к ним)

1 лайк

prog metal\djent\metalcore, Holland

Textures - Genotype

выпуск альбома был отложен на несколько лет из-за распада группы. альбом довольно таки тяжелый, в нем прекрасно сочетаются мощь, красота и тяжесть, а также отличные риффы и космические синтезаторы. вокалист Даниэль Де Йонг обладает широким диапазоном и прекрасно справляется как с чистыми нотами, так и с криками. очень понравилось этакое космическое вступление, сюрреалистическая вселенная, которая переходит в бешенный драйв с все нарастающими риффами. синкопированная текстура, тягучий, реверберирующий джентовый вокал, вокодер поверх энергичного грува, навязчивый мат-рок. завораживающий эмбиентный брейк сменяется нечеловеческим рычанием. высокие вибрации, холодное роботоризированное космическое пространство, безумные риффы на фоне высокого вокала, грохочущие барабаны и раздробленный разум, парадоксально мелодичный и гортанный вокал …все это сливается воедино в этой апокалиптической музыкальной печи. вокал срывается в судорожных спазмах, и это слияние символизирует сердцевину вихря, из которого рождается редкое гитарное соло. воздушная, неземная, гипнотическая атмосфера создает безмятежный, футуристический и бескомпромиссный прог-металлический звук, переходящий в искаженный джентовый. нечеловеческий рык, агрессивный металлический звук и мечтательный, обезоруживающий пост-роковый аутро на медитативном белом фоне завершают композиции.

Textures представляют мощный и сложный альбом, в котором техно-матх-музыка сочетается с брутальностью и взрывной энергией. запоминающиеся гармонии, настоящие коконы из реверберирующих пространственных нот.

все альбомы до, думаю, понравятся тутошним экстремалом. там, открытый теч металл с рыком, визгом, бешенными риффами и редкими вставками мелодичного прог металла

crossover prog, post rock, UK

Sleeping Pulse - Dreams & Limitations

это второй альбом проекта двух музыкантов, - британца Мика Мосса (лидер группы Antimatter) и португальца Луиса Фазендейро (гитарист death-doom-группы Painted Blackу) на сам Antimatter не похоже, скорее, есть что-то общее с той Анафемой, которая еще не стала прог группой, но уже отошла от дэт дума ну или Парадайс образца Айкон и Дракона (но это не гот металл). кстати, влияние того-же дума достаточно сильное, а так, очень приятный и мощный прогрессивный саунд, эмоциональное наполнение, меланхолия куда без нее, полудумистые риффы. класс, то, что надо. чувстуется, разумеется, влияние ПФ, но местами проскальзывают отсылки к A Perfect Circle. в альбоме, есть какая-то синергия между хрупкой красотой и интенсивностью.

я впечатлен, с другой стороны, я большой поклонник Анафемы и Антиматтер

Ха! Зашёл я щас в ветку к Элою! А там Диван(ИИ),чё то уже Ломику отвечает, поправляет!!:face_with_raised_eyebrow: :slightly_smiling_face:
Так блин и сюда,доберётся! :sweat_smile:

А ко мне,когда приедет то с интересом послушаю!:laughing:

Диван в модельках пока не силен, их нужно трогать, чтобы понимать, что это такое.

1 лайк

crossover prog, UK

Sleeping Pulse - Under The Same Sky

все та-же формула - Antimatter & Painted Black, завораживающий прог саунд, напоминающий позднею Anathema, Porcupine Tree и, даже, чуток Radiohead с таким легком космически-готическим душком. шикарнейший альбом, сводили его пацаны из Анафемы. тексты мрачные конечно, маньячила с бесконечной культивацией сводит с ума жертву вкрадчивыми речами и поступками и оставляет одну среди обломков. жуть пингвинячая. этот альбом более воздушный и мелодичный, чем тот, что я постил выше. скорее грусть и одиночество, а тяжелые гитары, проскальзывающие в нотках служат не агрессии, а выделении мелодий. очень и очень и очень крутой альбом. любители альтернатив 4, one second да и просто гот\прог рока\металла примут его

Broken Hope “The bowels of repugnance “ 1993 . Самый скучный death metal band))) Этот альбом неплох, тематика, видимо, схожа с Immolation и Incantation, но Напрасным надеждам до них очень далеко)) Слушать можно и наверное нужно, в отличие от поздних

У меня есть,такой!

И вполне,неплохой! Имхо.