Вкусная еда

ясен пень, но блин прикольнее

Это омлет , мальчишки default_smile.png

Сходил за грибами сегодня. Намотался по лесу а кушать хочется,  вот и приготовил на скорую руку тушеные лисички со сметанкой  и вермишелью.

1 лайк

Потушили картошечку с мясом сыром помидорками и самодельный тортик

7 лайков

как нету?А Нельма?Кило на 10-15 свежую посолить с сахаром пипецццц!!!Хариус хорошая рыба но Нельма уровень намного выше!

Речь о вяленой. Понятно что нельма - король вкуса среди всей рыбы. Еще чир и разновидности всяких енисейских « селедочек». Но их никто и не ел никогда кроме местного населения.

из Селёдочек Хариус наверно один из лучших!Омуль тоже не плохой только не пересолёный.

Хариус , это лососевые,а не селёдка.

1 лайк

Супер!

1 лайк

…ясно понятно что Хариус не селёдка…для меня Селёдка вонючее фуфло,а слабосолёного Хариуса можно под варёную картошечку или просто по кушать.

морские какие вкуснее?И какие полезнее?Рыба в море и в Океане заражённая…так,что хоть в море хоть в реке разница только в том,что чем она заражена…в реке есть виды рыб которым в море далеко по вкусовым.

1 лайк

Сало тема крутая!Плохо,что сало (нормально) солёного практически не купить!Я в Питере за 2 года не на одном базаре и ни в одном магазине не видел,то что покупал на пробу не нормальное.

На фото: сало обычное, купленное в магазине. Но, в силу вышеперечисленных обстоятельств, очень вкусное…default_biggrin.png

как на Хариуса с ездили ,много наловили?

1 лайк

В этот раз, я, взглянув на уровень воды в речке, даже не доставал из тубуса свой спиннинг. Более упорные товарищи поймали по паре-тройке хариусов за два дня ловли. Я же - сибаритствовал в “лагере”.

2 лайка

Мест красивых у нас много. Дорог нет только к ним.

А там, где есть дороги - нет рыбы.default_unsure.png

1 лайк

в Морской так же присутствуют паразиты,не аписторхоз но другие.

default_biggrin.png

1 лайк

Может и не открою Америку, но очень хорошо самогоны с фруктами идут-манго, нектарины и прочее. Фото только такое:

6 лайков

Незамысловатый завтрак, шакшука по деревенски. 

3 лайка