Вкусная еда

А грибы то чем не угодили ? 

Я устрицы попробовал в первый раз году в 2005 в Хорватии. Приехали отдыхать, вышли на площадь возле отеля, а там выкатили несколько огромных бочек с устрицами, наливали бесплатно вино и раздавали устрицы всем желающим.. Понравились сразу, наелся до отвала. 

1 лайк

Грибы хорошо соленые как отдельная закуска; а вот жареные, в салатах или супах не нравятся; исключение паста с белыми грибами.

Грибной суп - это ж пестня. ( для меня ).

Как и жареная картошка с лисичками.

И соленые люблю. Особенно грузди.

1 лайк

Картошка это деликатес, особенно на сливочном масле или сале.

Позавчера стартовал в 12.00 и вот, наконец, в 18.57 приехали, пришли, скинули рюкзаки и налили по первой.

Мне было очень вкусно…default_blush.png

6 лайков

Ну так еще бы. На природе да с усталости то. 

2 лайка

Обычно, последние пятнадцать минут до финиша, я, передвигаясь уже с трудом, громко начинаю отсчёт: “Через десять минут (потому что лукавлю немного) default_biggrin.png наливаем по первой и я режу сало острым ножиком…Через пять минут наливаем по первой и сало тонко острым ножиком!” И, наконец, вожделенное: "Налито!!"default_rolleyes.gif

Куда же ты 7  часов от Архангельска еще ехал ?  там же мошки ,комаров .слепней default_wub.png

На северо-восток от Архангельска, Дима и ехал… Там вчера вечером было лишь плюс два:  , а ночью (в 2.20 пописать встали), так и вообще - минус четыре.default_blink.png

Комаров уже полно, мошки ещё нет, а слепни (овода по нашему) только начинаются…

1 лайк

Йетти  привет , если что LOL.gif Сало там красиво смотрится  и комаров на фото не видно default_biggrin.png   У нас уже в лесах комплект пролный :мошка,комары. слепни ..Я как южный человек,  ну никак не могу привыкнуть к этой данности северной природы..

1 лайк

Следов и навоза медвежьего видели много, а вот Йетти не встречал.

P.S. Ошибочный северо-запад заменил на правильный северо-восток (Пинежский район, река Полта)…

1 лайк

А росомахи у вас водятся ?

Кстати, есть в ваших краях (Северодвинске) персонаж, удивительно красивые фотографии местной природы делает.

http://fotoles.ru/gallery/priroda

2 лайка

Росомаха есть, конечно. Крайне осторожный зверь.

Дары природы к чаю . Только летом .
И совершенно бесплатно , что весьма показательно !
Вкус детства , мало с чем , а может и ни с чем не сравнимый. Особенно , если акт чаепития происходит на террасе или на природе  и заварено это все в ведре на костре. 
Когда лучшим музыкальным сопровождением является стрекот цикад. 
Но погода не балует , потому обойдемся и без него.
Мелисса , мята , смородинка , кипяток .

Сергей, я конечно извиняюсь за занудство, но Вы хоть раз живую цикаду видели ?

Я честно признаюсь, что ни разу не видел.

То, что обычно принимают за стрекот цикад, на самом деле - стрекот сверчков, примерно вот таких

Почитайте где она обитает .

https://www.yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%D0%A6%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B0_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F

Ну вот! Весь аппетит испортили)

Нефига подобного .

У кого обед , а у кого и завтрак 

Блин с хлебом - стильно default_biggrin.png