Cамые вкусные фотографии на природе.
Наловишься рыбы, надышишься воздухом и так все вкусно!
Cамые вкусные фотографии на природе.
Наловишься рыбы, надышишься воздухом и так все вкусно!
Вы его по осени в кишках попробуйте завялить - нету лучше рыбы. Рецепт напишу.
Не пробовал вяленого. Думаю, что и копчёный он будет хорош!
Но, скорее всего лениво мне будет вялить, а коптилки я также не имею и поэтому, всё будет съедено в жареном и свеже/солёном виде.
Вчера приходили дети и мы импровизировали.![]()
Тортильяс и бургерное наполнение очень гармонично сочетаются. И кушать удобно.
Мекс вариант. Но если надо аутентичности , то непременно нужны перчики для остроты .
ОнЕ любят острое. И конечно же гуакамоле. Без него никак. А гуакамоле можно легко и самому сварганить дома.
Вообще , это удобный перекус. В принципе , все такие кулинарные фаст фудовские вещи удобны и вкусны. Не каждый же день мы употребляем такое.
Это же по сути , вариант бутерброда , только более насыщенный , наполняемый и нажористый. Шаурма из той же серии , буррито , и т.д.
Наполнение , кстати , может быть любым , но только таким , что впихивают туда аборигены .
Но ведь можно же и импровизировать. Почему нет . Это даже интересно..
Всё так, Сергей! Масса вариантов сделать блюдо на свой вкус, тем и увлекательно.
На следующий уик-энд сделаем мексиканский ужин. Вырос острый перчик на подоконнике, лежат тортильи в шкафу, гуакамоле в спаре куплен. Дело за малым. Куриное филе поджарить соломкой, фасоль красную и лайм с кинзой купить. И текилы.
Ваще , любая еда может быть вкусной когда оченно голоден.
Даже вот такая .
И все люди с возрастом говорят , что русская простая кухня , самая что ни на есть и вкусная и полезная. Тот же Макаревич к примеру в своих книгах прям так и пишет . А уж он готовить любит и перепробовал много всего. Однако… Теперь вкушает простые и понятные блюда . Смотрю еженедельно на тубе его выпуски Смак . Никаких там чудес нет . Наоборот . Все предельно просто .
Вот это дело хорошее ! И мне чота даж захотелось .
Куриная свежесваренная лапшичка.
Салат из огурчиков , томатов и лука , заправленный майонезом .
Вареный в мундире картофель.
Компот грушевый с плюшкой.
И фрукты.
Ясен пень, что не Майкл Джексон
Подняли аппетит ![]()
Самое замечательное приготовление встречал во Франции, (Лангедок), с соусом на выбор, картофель-фри и пол литра вина… (вино в цене было)
Ну да, я во Франции и кушал вот в этом ресторане
Половина порции (а это примерно 40 мидий) стоит 9.90 енотов + картофель фри бесплатно
Ну вот и смотрю, кастрюльки знакомые… похоже они у них все такие…
чёт с детства еще при коммунистах с мидиями и устрицами херово было -не встречал ни в столовках , ни в санаториях ,ни в пионэрских лагерях - а оказывается были, а пришел Путин -хана мидиям, про устрицы и не говорю ![]()
Я первый раз вкусил мидии на выставке Инрыбпром в Ленинграде в 1990 году, если мне память не изменяет.
Японцы их приготовляли и поштучно продавали ![]()
До этого только в консервированном виде (может пару раз)
А у кого какой любимый салат ? Или даже несколько любимых. Их же тысячи .
И все их и за всю жизнь не попробуешь. А между тем , в состав их всех входит множество одних и тех же продуктов . Это вариации.
У меня много :
Цезарь
Греческий
Оливье
Мимоза
Нисуаз
Столичный
Винегрет
Селкдка под шубой
С креветками ( или крабовыми палочками )
С печенью трески.
Как то так
Салаты можно любые, кроме включающих зеленую фасоль, морских гадов и грибы.