Леха_Д
(Леха Д)
22.Ноябрь.2022 07:45:06
1201
вова:
И да, яйца жареные не любою, предпочитаю сырые, ну край, мешочек. Благо есть где купить деревенские.
Сыр нравится и с плесенью и без, поэтому тут каждому своё.
Чай не пьём уже несколько лет, не вижу смысла. Пьём травы, разные. Очень вкусно, но кому то больше нравится чай, разный.
ты сам ответил на свои выссказывания
,наверно не читаешь что пишешь?
вова
22.Ноябрь.2022 08:07:34
1202
Лёха, ты вроде взрослый, а ведёшь себя, как ребёнок.
Леха_Д
(Леха Д)
22.Ноябрь.2022 08:15:57
1203
я пользуюсь твоим зеркальным примером,
но однако я понял давно что ты Вовочка а не Вова.
Удачи.
Посмотри на себя со стороны и почитай внимательно что пишешь,
а то так и будешь про всех писать то что не имеет отношения…
1 лайк
вова
22.Ноябрь.2022 08:33:45
1204
я пользуюсь твоим зеркальным примером,
но однако я понял давно что ты Вовочка а не Вова.
Удачи.
Посмотри на себя со стороны и почитай внимательно что пишешь,
а то так и будешь про всех писать то что не имеет отношения…
Ну всё, надеюсь решили и теперь можно снова читать интересные сообщения в ветке, а не твоё нытьё.
Леха_Д
(Леха Д)
22.Ноябрь.2022 08:35:57
1205
всё очень просто Вовачка-не читай мои сообщения,
и советовать мне не надо что и как -это ты здесь мастер попросить советы у трудящихся.
вова
22.Ноябрь.2022 08:37:07
1206
всё очень просто Вовачка-не читай мои сообщения,
и советовать мне не надо что и как -это ты здесь мастер попросить советы у трудящихся.
Ну всё, решили. Успокойся уже.
Руc
22.Ноябрь.2022 20:12:35
1207
Вот так выглядят зелёные органические яйца, пожаренные на зелёном оливковом масле. Как и хорошие помидоры, их можно есть без специй:
1 лайк
püps
23.Ноябрь.2022 05:08:18
1209
и лицо приобретает здоровый зеленый цвет
1 лайк
выглядят зелёные органические яйца, - расшифруйте,пожалуйста.
Это как «голубые как яйца дрозда» только зеленые
3 лайка
MikhailB:
голубые яйца ели зеленые
«Ели» в смысле ёлки или «ели» в смысле жрали? Если ёлки, так они вечнозеленые. Если зеленые жрали голубые яйца дроздов, то к ним появляется масса вопросов…
1 лайк
Вот такие надо употреблять в пищу(не кроссы-только породистые)
пойти яичницу пожарить что-ли!!! ))))
горсть бекона, томаты, ложка отварных маракончикоФ и яйцо куриное магазинное- не зелёное.)))
Леха_Д
(Леха Д)
23.Ноябрь.2022 12:07:32
1216
Eloy:
У тебя и бред насчет кофе, люди смеются. Привыкли к итальянской старой пережареной гадости, с ароматизаторами
У нас куча крутых обжарщиков ( которых нет говномаркетах) которые ездят на аукционы в Кению, Эфиопию, в Колумбию, Гватемалу и Коста-Рику с бразилией. Производят отбор зеленки на фермах, с привлечением Кью грейдеров. Некоторые наши обжарщики купили свои фермы в Колумбии и в Эфиопии. Во многих странах латинской америки (красный пояс) и в Эфиопии России дан приоритет для вывоза, Лавров не даром везде поездил.
Так то не надо пи пи, если не разбираешься, и твое дело в каких тошниловках тебе кофе варят.
И не зли меня, приеду в Питер, покусаю, будешь сорок уколов делать
Ииии?Где нормальный кофе то?
Понабрали модных кофемашин и варят сами незнают что
с добавлением не известно что,
что бы перебить Эфиопский чудо-,ароматтт,
Лёха,эту тему здесь и не только мусолят ооочень много лет,уже и качество
кофе давно просело от таких поставщиков про которых ты написал.
1 лайк
вова
23.Ноябрь.2022 12:13:37
1217
Оооо, и по кофе спец тоже
2 лайка
Леха_Д
(Леха Д)
23.Ноябрь.2022 12:15:33
1218
Eloy:
В маркетах моя прелесть, надо это понимать. Чай покупают в специализированых фирмах. И жестяные коробки сейчас это гарантия что там травы..
А такого выбора любого чая как сейчас небыло никогда. Насчет красного китайского ( у нас его черным зовут) ты его и не пил, он бывает разным, но для меня лучше индии и цейлона, там нет дубильных веществ, и по вкусу можно подобрать не хуже любого ассама, и мягче и более округлый. Но его надо уметь заваривать в типоде или в гайлане, что не сложно
Лёха я где только не покупал начиная с 90х по этому знаю о чём пишу,
мне не надо разбираться что бы понять какой чай или кофе по уровню,
это примерно тоже самое что и с аппаратурой есть море пиз@болов
которые банкуют аппаратурой и есть покупатели которые не слышат
разницу между Акспоуж и Бенг Олюфсен но им нужно купить для своего дома аппаратуру
чисто для интерьера по модному,они ищат через знакомых Уракова и консультируются
что купить,в итоге покупают мёртвый Экспоуж комплект -но зато этоже Наглия фирма
так сказать и маленькие понты,так как у кого есть слух и собственное мнение не купят такую аппаратуру.
2 лайка
Eloy
23.Ноябрь.2022 12:24:57
1219
Ииии?Где нормальный кофе то?
Понабрали модных кофемашин и варят сами незнают что
с добавлением не известно что что бы перебить Эфиопский чудо-,ароматтт,
Лёха,эту тему здесь и не только мусолят ооочень много лет,уже и качество
кофе давно просело от таких поставщиков про которых ты написал.
Ты выше ничего не прочитал что я написал??? Что просело??? После итальянского моей прелести, с 2012 года наши производители энтузиасты сами стали жарить, отбирая зеленку на аукционах. Но тебе бесполезно доказывь ибо я тебе писал адреса кофеен, что принадлежат обжарщикам, а тебе лень дойти.
2 лайка
Леха_Д
(Леха Д)
23.Ноябрь.2022 12:30:25
1220
Eloy:
Ты выше ничего не прочитал что я написал??? Что просело??? После итальянского моей прелести, с 2012 года наши производители энтузиасты сами стали жарить, отбирая зеленку на аукционах. Но тебе бесполезно доказывь ибо я тебе писал адреса кофеен, что принадлежат обжарщикам, а тебе лень дойти.
Лёха я всё давно прочитал что ты писал,
и давно всё понял,ты не можешь понять
что я по этим темам давно прошёлся.