Ну да, остаётся только ржать и слиться, как и с выбором свинины
так я и вижу,что ты не в курсах не в выборе свинины,говядины,
даже яйца и то пожарить не сможешь будешь на форум сбрасывать обращение к форумчанам.
Мне не надо сливаться,не о чем тереть …
про сыры такое же отношение к людям,
наверно по цене судишь о качестве продукции?
Понимаешь Лёха, у меня нет такой привычки как у тебя, заходить в разные ветки и критиковать всех и вся, особенно в темах, в которых ты совсем не разбираешься.Теперь это понятно не только мне, но и всем, кто читает форум. Проще надо быть.
И да, яйца жареные не любою, предпочитаю сырые, ну край, мешочек. Благо есть где купить деревенские.
Сыр нравится и с плесенью и без, поэтому тут каждому своё.
Чай не пьём уже несколько лет, не вижу смысла. Пьём травы, разные. Очень вкусно, но кому то больше нравится чай, разный.
сальмонеллу не отменял ещё не кто.
по эту болезнь можно подробно гуглануть.
ситуация с ней - край плохая…(((
по этой причине - только хорошо термически обработанные в пищу.
Это -да. Деревенские сырыми употреблять уж точно не стОит. Фабричные хоть как-то контролируют на сальмонеллу, но я бы все равно не стал. Перепелиное сырое яйцо безопасно на 100%. В них природный антисептик, даже не тухнут, просто высыхают, когда время приходит)
да ладно…!! ))
щя погуглю..
но уверен что - тубик и сальмонелла…
вот и ответ..
Яйца лучше всего жарить на средней температуре, накрыв сковородку крышкой. Соль и перец можно не добавлять, главное, использовать для жарки оливковое масло первого холодного отжима.
Та же фигня. 2 яйца разбиваешь, хлеб соли чуть чуть помешал как следует ложкой - именины сердца а не блюдо.
проблема понятно в яйцах (и не только в сальмонелле). Выкормленная в клетке курица снесет такое же «клеточное» яйцо, его хоть сырым хоть жареным…
с деревенскими традиционно напряг - город, контакт с крестьянством ограничен.
Только сливочное. Можно гренки еще поджарить, тоже вкусно.
если под крышкой и чтоб питательно и надолго сыра сверху натер, выйдет корочка с яйцом она вполне гармонирует.
Этот продукт лучше полностью исключить из своего рациона.
Вот блеа)) Никому нельзя верить)))
Как и яйца, если уж на то пошло)) Сколько там диетологи советуют?)) 1-2 белка в неделю?))
Но это не наш путь) Сливочное масло - источник витаминов, в первую очередь D, яйца вообще незаменимая еда для меня. Глазунья, омлет, скрембл (кстати только на сливочном), пашот, шакшука и тд и тп)) Все это делается легко и быстро
Ну если так рассуждать, то лучше вообще ничего не есть.
нет привычки и ладно,
не разбираюсь в каких темах?
примеры?
Да,и за всех про свою ,понятливость, не надо писать,ты же не смотрящий.
нравится и на здоровье,кушай что хочешь.
Примеры? Так 90% твоих сообщений, это критика чего либо. О каких примерах ещё можно говорить?
заметить надо - это не я написал…)))
человек свободен делать выбор сам.
а там как сложится…)
ну вот ты и слился Вовочка,
сказать тебе и нечего.