Вкусная еда

Ну да, остаётся только ржать и слиться, как и с выбором свининыdefault_biggrin.png 

так я и вижу,что ты не в курсах не в выборе свинины,говядины,

даже яйца и то пожарить не сможешь будешь на форум сбрасывать обращение к форумчанам.

Мне не надо сливаться,не о чем тереть …

про сыры такое же отношение к людям,

наверно по цене судишь о качестве продукции?

Понимаешь Лёха, у меня нет такой привычки как у тебя, заходить в разные ветки и критиковать всех и вся, особенно в темах, в которых ты совсем не разбираешься.Теперь это понятно не только мне, но и всем, кто читает форум. Проще надо быть. 

2 лайка

И да, яйца жареные не любою, предпочитаю сырые, ну край, мешочек. Благо есть где купить деревенские.

Сыр нравится и с плесенью и без, поэтому тут каждому своё.

Чай не пьём уже несколько лет, не вижу смысла. Пьём травы, разные. Очень вкусно, но кому то больше нравится чай, разный.

2 лайка

сальмонеллу не отменял ещё не кто.

по эту болезнь можно подробно гуглануть.

ситуация с ней - край плохая…(((

по этой причине - только хорошо термически обработанные в пищу.

Это -да. Деревенские сырыми употреблять уж точно не стОит. Фабричные хоть как-то контролируют на сальмонеллу, но я бы все равно не стал. Перепелиное сырое яйцо безопасно на 100%. В них природный антисептик, даже не тухнут, просто высыхают, когда время приходит)

да ладно…!!  ))

щя погуглю..

но уверен что - тубик и сальмонелла…

вот и ответ..

1 лайк

Яйца лучше всего жарить на средней температуре, накрыв сковородку крышкой. Соль и перец можно не добавлять, главное, использовать для жарки оливковое масло первого холодного отжима.

Та же фигня. 2 яйца разбиваешь, хлеб соли чуть чуть помешал как следует ложкой - именины сердца а не блюдо.

проблема понятно в яйцах (и не только в сальмонелле). Выкормленная в клетке курица снесет такое же «клеточное» яйцо, его хоть сырым хоть жареным…

с деревенскими традиционно напряг - город, контакт с крестьянством ограничен.

1 лайк

Только сливочное. Можно гренки еще поджарить, тоже вкусно.

если под крышкой и чтоб питательно и надолго сыра сверху натер, выйдет корочка с яйцом она вполне гармонирует.

Этот продукт лучше полностью исключить из своего рациона.

1 лайк

Вот блеа)) Никому нельзя верить)))

1 лайк

Как и яйца, если уж на то пошло)) Сколько там диетологи советуют?)) 1-2 белка в неделю?))

Но это не наш путь) Сливочное масло - источник витаминов, в первую очередь D, яйца вообще незаменимая еда для меня. Глазунья, омлет, скрембл (кстати только на сливочном), пашот, шакшука и тд и тп)) Все это делается легко и быстро

Ну если так рассуждать, то лучше вообще ничего не есть.

нет привычки и ладно,

не разбираюсь в каких темах?

примеры?

Да,и за всех про свою ,понятливость, не надо писать,ты же не смотрящий.

1 лайк

нравится и на здоровье,кушай что хочешь.

Примеры? Так 90% твоих сообщений, это критика чего либо. О каких примерах ещё можно говорить?

1 лайк

заметить надо - это не я написал…)))

человек свободен делать выбор сам.

а там как сложится…)

1 лайк

8 лайков

ну вот ты и слился Вовочка,

сказать тебе и нечего.

1 лайк