И чего же в Питере не нашел кофейни от Сварщицы Екатерины??? . Там их несколько штук???
Леха, сходи, попробуй эспрессо, закажи еще пуровер, вид зерна тебе порекомендуют. Потом отпишешься![]()
Что за сварщица, если не секрет? Я в тести заказываю, доволен как слон)
Сварщица Екатерина. Немного другого уровня, но у тейсти тоже есть хорошие лоты
Я для себя Колумбия Дулима выбрал, как то так получилось, когда еще Евадия в Питере была. В тейсти этот кофе получше
У нас тут на Соундекс есть тема: Кофемашины, там много полезной инфы
жаль розницы не нашёл в Питере…
понимаете какая загвоздка, не спорю, кофе мож и отличный, только - для тех кто может ЭТО позволить.
пенсионер - если пачку купит за штукарь - то будет её цедить месяцами..
на землю то вернитесь!!!
была кафешка здесь в центре города, цены ещё даже выше были за 250гр. кофею…
вроде и поклонники были.
через 2 года закрылись.
при этом страна в лидерах по употреблению кофе.
если мани- мани есть - те и пьют, короче…)))
На углу Баскова и маяковской , вроде Астер называется, там отличные воронки, не особо понимаю в сортах, я пару раз брал какую то Колумбию, жена, вроде Кению. Воронка в районе 300р
что такое воронка..?
уш брать так брать - мешок…)))
упьёпмся но выпьем…)))
В Питерое даже в МакдАке в 2017 боле менее варили а сейчас(наверно,предположение…)
начали поставлять из Эфиопии и усё стал напиток из овса как во времена СССР.![]()
У меня дома так не получается, они хитро заваривают)
хорошо.
а если под фильтр зерно купить ? и самому намолоть..
Там геморроя чуть более, чем до фига)) Температура воды, пролив с определенным интервалом и тд и тп. Воронка у меня есть, смолоть могу как надо, но не моё, терпения не хватает)) Хотя, сам формат мне нравится, кофе много и он очень крепкий, не то что наперсток эспрессо)))
под фильтр вид обжарки…светлее.
а молоть самому как по рецепту
Я вижу нос спец чайничка)) Вот такого у меня еще нет)))