Да его и на рыбалке не сильно много ловят
10-30 уже хорошо, больше - иди поймай. Ну и сохранить его там никак, тайга же кругом глухая. А где она «звонка» хариуса уже нет…
Да его и на рыбалке не сильно много ловят
10-30 уже хорошо, больше - иди поймай. Ну и сохранить его там никак, тайга же кругом глухая. А где она «звонка» хариуса уже нет…
не смешите,я его не только видел я его ел малосольный,и не раз.
Ловили его в Красноярском крае(только не я,родственники жены)
А я оказывается по вашим… и ничего не видел.
смотря кто .
Если бухать на рыбалке конечно кроме рюмки водки и куска сала не выловишь.
Смысл?
Вы люди все взрослые.
Эх Лёха, Лёха, всё таки я вчера был прав.
Селедка в Амстердаме огонь) Правда не уверен, что она маринованная. Такое ощущение, что минимум обработки, может малой малой соли. Но уж точно не вонючая))
Хотя, там и жрать больше нечего, вообще готовить не умеют))) А жрать почему-то хочется постоянно![]()
Подыхать буду от голода..а селёдку есть не буду
ты всегда прав,
за исключением тех случаев когда не прав.
Только в чём ты прав тооо?
Самое поганое для меня холодец и заливноЭ и сельдь под этой чОртовой шубой ![]()
Оссобуко. Удастся найти голяшку порубленную на пяткаки- идеально. Если нет, то пойдет обычный подбедерок. Мясо обвалять в муке без соли и перца. Обжарить на оливковом масле до корочки и выложить на тарелку. В сковороду где жарилось мясо закинуть лук, моркву, сельдерей стебель, чеснок, розмарин свежий, обжарить, добавить протертые или резаные помидоры, пол стакана белого сухого, перец чили свежий, соль, Лавр. Ну и закинуть туда мясо. Сковороду накрыть фольгой и в духовку градусов 100-120. Чем дольше стоит, тем лучше. Хорошо оставить на ночь, но по любому не меньше 3 часов. По окончании утонченные эстеты соус процеживают и загущают на огне, мне и так заходит) Наиважнейший момент- нарубить петрушку с чесноком и посыпать сверху. Очень оттеняет тяжесть мяса.
Ну и для истых извращенцев)) Это все можно положить в песочное или слоенное тесто и испечь пирог. Тут опасно, остерегаться передоза))
Забыл) Конечно, перед духовкой залить кипятком или бульоном
Чего это ты так к холодцу?
Он просто не умеет его готовить
всегда считал голяшку мясом на кости, причем мяса на ней мало, но есть сухожилия
Предпочитает говяжью тушенку..советских времён…бурятскую или борисоглебскую.
Так нужно это исправить.
Женщина?