Вкусная еда

Да его и на рыбалке не сильно много ловят default_smile.png 

10-30 уже хорошо, больше - иди поймай. Ну и сохранить его там никак, тайга же кругом глухая. А где она «звонка» хариуса уже нет…

1 лайк

не смешите,я его не только видел я его ел малосольный,и не раз.

Ловили его в Красноярском крае(только не я,родственники жены)

А я оказывается по вашим… и ничего не видел.

1 лайк

смотря кто .

Если бухать на рыбалке конечно кроме рюмки водки и куска сала не выловишь.

Ну да. Теперь расскажите нам как его правильно “малосолить» default_smile.png 

2 лайка

Смысл?

Вы люди все взрослые.

Ага!default_biggrin.png

4 лайка

Эх Лёха, Лёха, всё таки я вчера был прав. 

4 лайка

Селедка в Амстердаме огонь) Правда не уверен, что она маринованная. Такое ощущение, что минимум обработки, может малой малой соли. Но уж точно не вонючая)) 
Хотя, там и жрать больше нечего, вообще готовить не умеют))) А жрать почему-то хочется постоянноSurprise.gif

2 лайка

Подыхать буду от голода..а селёдку есть не буду default_smile.png 

1 лайк

ты всегда прав,

за исключением тех случаев когда не прав.

Только в чём ты прав тооо?

Самое поганое для меня холодец и заливноЭ и сельдь под этой чОртовой шубой default_smile.png

1 лайк

Оссобуко. Удастся найти голяшку порубленную на пяткаки- идеально. Если нет, то пойдет обычный подбедерок. Мясо обвалять в муке без соли и перца. Обжарить на оливковом масле до корочки и выложить на тарелку. В сковороду где жарилось мясо закинуть лук, моркву, сельдерей стебель, чеснок, розмарин свежий, обжарить, добавить протертые или резаные помидоры, пол стакана белого сухого, перец чили свежий, соль, Лавр. Ну и закинуть туда мясо. Сковороду накрыть фольгой и в духовку градусов 100-120. Чем дольше стоит, тем лучше. Хорошо оставить на ночь, но по любому не меньше 3 часов. По окончании утонченные эстеты соус процеживают и загущают на огне, мне и так заходит) Наиважнейший момент- нарубить петрушку с чесноком и посыпать сверху. Очень оттеняет тяжесть мяса. 
Ну и для истых извращенцев)) Это все можно положить в песочное или слоенное тесто и испечь пирог. Тут опасно, остерегаться передоза))

Забыл) Конечно, перед духовкой залить кипятком или бульоном

2 лайка

Чего это ты так к холодцу?

Он просто не умеет его готовить

2 лайка

всегда считал голяшку мясом на кости, причем мяса на ней мало, но есть сухожилия

Предпочитает  говяжью тушенку..советских времён…бурятскую или борисоглебскую.

Так нужно это исправить.

Женщина?

Именно, в кости мозг, а сухожилия- чистейший коллаген, который при разваривании дает то, что нужно)

3 лайка