все равно не понял: в пирог прямо с костью?![]()
Нет, кости желательно убрать)) Мясо слегка размельчить вилкой. Как сейчас модно писать в меню: рваное мясо)
А что ,если все это сделать в су-виде?
Противно на вид как целлюлит
Я его ( холодэц и заливноэ) даже в жизни не разу не пробовал ![]()
Тьфубльо
Дэвчёнка! чё!
Вместо духовки, скорее всего можно и должно быть неплохо
Рваное это когда руками разделывают. Тотесть рвут.
Хоть ногами)) Рваное - значит не нарезанное, но чтобы его «порвать» оно должно быть разварено, протушено до состояния рванины))
Зато поролон употребляете))
С детства испытываю уважение к тушёной картошке с мясом. И мне кажется во времена СССР это блюдо любили все. Обычно на праздники. В детстве я есть не любил вообще. И не ел. Исключая сладости,разумеется. Сегодня решил затушить картошку. Раз в месяц или два,я это исправно и делаю. Особого мастерства тут не нужно,но свои кунштюки,конечно же присутствуют. Нужно порезать крупными кусками мясо и прожарить недолго на сковороде. После чего нарезать подукольцами пару крупных луковиц и накрыть этой луковой подушкой мясо.Когда лук кармелизуется, нужно влить в сковороду с мясом и луком, помидоры в собственном соку. Они продаются в любом сельпо. Помешивая мясо с луком, продолжаем процесс. Далее нужно отыскать скороварку и влить туда содержимое сковороды.Порезанную крупно морковь и картофель разумеется тоже. Нарезка необходима крупная. Не ресторанная еда всё-таки. Не забыть добавить черный перец горошком и лавровый лист. И главное посолить и поперчить по вкусу. А кунштюк в том, что сверху нужно припорошить это варево красной паприкой. Она даст цвет и остроту. Тушить потом до любимой консистенции. Мне не нравится состояние пюре. Напротив, хорошо,когда в порции видно из чего состоит это блюдо.
очередное - варево…)))
Я пробовал. Мне не нравится. Не покупаю и не употребляю такое.
Время от времени захожу отовариваться в “Ленту”. Там рыбный и мясной отделы совсем рядом, бывает, что один продавец на оба отдела.
Чтобы его “поймать” приходится пристраиваться в очередь в отдел мяса и наблюдать, как народ мясо выбирает.
Не раз ловил себя на мысли, что испытываю при этом некоторое чувство отвращения.
В общем, я веганов и фруктоедов понимаю, но их идеи не принимаю.
Хорош, но жирный очень. Много не съешь. ![]()
Покупаю иногда в виде нарезки холодного копчения в качестве деликатеса.
Зачем есть много? Два-три кусочека синекорого палтуса с пюрешкой под стаканчик белого украсят новогодний стол любого аудиофила.
Кстати про палтуса. Завтрак…
жена городит какую то сложную яичницу как дополнение, ну а я традиционно…