Без голодного едока -нет вкусной еды!
.. функционирует как Наполеон )))![]()
Самый не вредный вариант, это не рождаться(
нет Человека нет проблемы…
вы же понимаете что я имел в виду говоря что нет полезной еды, а только вкусная и не очень
Вот и прожил он до 50 лет Македонский вообще молодым …Еда и бухло -всех губит в первую очередь . Сколько боев сражений десятилетиями прошли ..а тут …
Мой вариант вкусной еды …Отварная свекла 1 шт .яблоки 1-2 шт .Банан 1 шт .Все кроме банана -на терке .Масло Рыжиковое .Льняное или Горчичное -Не рафинированное .Орех грецкий .Хлеб черный -сушеный в сухарях …Желудок -полный .Вкусно .калорий ни каких почти ..Полдня -в комфорте и в форме
Поддерживаю.
Банан убрать, селедку и картошку добавить.
Да, были бы у Саши Македонского в окружении Малышева , Малахов и Вы, он бы и Индию прошел и вернулся бы по арктическому побережью современной РФ в Грецию..![]()
залить майонезом
Сейчас начнется.
Можно это в блендер, будет стильный мусс
Наполеона отравили, что давно доказано анализом останков. Македанский - рак, что при тех нагрузках и понятно (мало кто с его походов здоровым вернулся).
жили мало потому как нагрузки и износ организма чересчур. Почитайте сколько прожили наши первооткрыватели в позапрошлом веке (Невельской Крузенштерн и тд) - поеятно станет.
так к сведению.
Почему они не умирали в походах тогда? \Кроме Чингиз-хана -но он уже и стар был Наполеон умер -когда вел спокойный -сытый образ жизни .Даже -если б не отравили -долго бы не прожил ..Македонский умер именно когда начал бухать с заднопроходными …и в сытости
Это в котором крахмал с наполнителями вкуса ..Сметана то натура -не интересна -не напичкана ни чем
Надо не только мысленно потдерживать а реальными действиями -жизнью -без тортов
Не дай бог так жить!
От этой ветки возникает желание сделать полноценный прабабушкин наполеон.
Вкусная еда - тоже хрень, не стоящая упоминания.
Вы на диете,наверное?! Обильное слюноотделение вас сдало ![]()
По мидиям: самые лучшие мидии это новая зелания так называемые «грин масселс». Я застал время когда их там продавали в любом супермаркете живьем 1-1.5$ За кг…
черная мидия уже уступает, хотя и вкусна.