Вкусная еда

а причем тут ЗОЖ? Я про русскую еду, которая не русская.

Найду вот фиолетовую картоху, посажу у себя, там нет солонина.

Не дождешьсяdefault_smile.png, то что я ем, и ты бы ел с удовольствием, за ушами бы трещало. Телятина, Индейка, Баранина жирная свежая. А так много же вкуснятины другой, Нут например, супчик с ним азербайджанский Пити язык проглотишь, можно и с говядиной, и с Бараниной

Единственная бЯда возиться с этим надо больше времени, а свинина готовится легче и проще. Но зато от нее тяжесть в животе как камней наелся, а тут легкость и энергия в чистом виде

Пока мой квас на хлебных корках ещё не готов, купил деревенского. Не сладкого, а аутентичного, забористого и крепчайшего. Шибает в нос аки фанта какая,прости господи.
Решил сделать по “сложному” рецепту. 
С отварной говядиной, с яичными желтками растёртыми с горчицей,со свежими порезанным  перьями свежего лучка и укропчика со сметанкой. Ну и остальные ингредиенты.
Несмотря на протесты и неудовольствие тех,  кто ненавидит окрошку, это вкусное и полезное летнее русское блюдо, а не ваши там заморские финтифлюшки типа супов пюре или простейшего помидорного гаспаччо.

8 лайков

Самое мое любимое блюдо, в жару ПРЕКРАСНО. Вместо первого!!

4 лайка

Свинину надо кушать до( 6месяцев) тогда она очень нежная ,нет волокон,и нет тяжести…

покупать только у проверенных частников кто этим занимается.

Рецепт прост. en.gif

Сковорода, подсолнечное масло, мука, соль/перец, свежая рыба. Пять минут. er.gif

7 лайков

Василий, это минтай?

1 лайк

Ага!er.gif “Под Тобольском есть плёс, где гнездится минтай”…

8 лайков

Ну мне простительно. Так уж сложилось что я не рыбак. Только в детстве с удочкой ловил. Высшее достижение помню пару голавлей чуть больше ладони. default_rolleyes.gif

3 лайка

Мама рассказывала что в  стародавние советские времена писали - минтай - рыба не съедобная)

3 лайка

Под Тобольском Хариус есть?

1 лайк

Под Тобольском есть плёс…Уточните у Борис Борисыча, я его цитировал.default_biggrin.png

Очень часто летом, и иногда зимой готовлю фаршированный перец. Просто и вкуно!

10 лайков

мне точно не хватило бы терпения))

Все под настроение, а когда оно хорошее я воспринимаю процесс приготовления еды как часть сознательно проживаемой жизни.

1 лайк

просто люблю готовить, более того, иногда готовка первого блюда (чаще всего) помогает улучшить настроение)

3 лайка

)))) Едите литвы шкуру линя?

Красиво!

1 лайк

Все это по отдельности вкуснее.

Каре барашка на абрикосовых углях.

8 лайков