Спасибо. Скину в л/с
Сыр,сливки , морепродукты…как называется -не знаю,готовил не я![]()
Оно.
Пост не в брюхе, а в духе
(Народная пословица )
Со 2 по 6 января в понедельник, среду и пятницу предписано сухоядение, во вторник и четверг – горячая пища без масла, в субботу и воскресенье – горячая пища с маслом.
В Рождественский сочельник (6 января) нельзя кушать до появления на небе первой звезды, после чего принято употреблять в пищу сочиво – вареные в меду зерна пшеницы либо отварной рис с изюмом.
В праздники Введение Богородицы во храм (4 декабря) и святителя Николая (19 декабря) по понедельникам, средам и пятницам можно употреблять в пищу рыбу.
Установлен на 18 января – канун праздника Крещения Господня.
В этот пост разрешено кушать лишь горячую пищу с маслом (независимо от того, на какой день недели он выпадает)
В Чехии на каждом углу , на улице подобные тамбовские окорока ![]()
Другие они там.
Бооольшие куски только .. Хз, я в Тамбове не пробовал, а в Барсе- всё больше по гадам морским и хамону ![]()
Скромная утренняя еда . Зато быстро и сытно .
Это не полный и плотный английский завтрак , конечно . Ну не фрай ап ни разу .
Может это и к лучшему , ибо , как говорил английский комик Стив Кугэн.
“Если бы я мог, я бы кушал полный английский завтрак трижды в день. Но тогда бы я уже давно умер” .
Нет у меня на тарелке ни фасоли , ни жареных помидорчиков, и нет тостов с апельсиновым джемом и белых сосисок " бэнгерс".
И - да . Я не люблю чай с молоком . :).
зачем запаривать яйца?
Зачем их жарить с закрытой крышкой?
У них же вкус меняется не в лучшую сторону как и внешний вид при жарке.
жареная рыба без лука - это как борщ без свеклы
Если умеренное время - очень даже ничего, если желток остается полностью жидким….
Рискованно вообще-то. ![]()
это как раз и делается что бы желток был не жидкий.![]()
С лимоном и виноградом? ![]()