Вкусная еда

Смазываем яичком (онли желток), делаем надрезы на поверхности шайбы камамбера, посыпаем сухими итальянскими травками, но я  ещё добавил петрушку. В оригинальном рецепте, конечно же, травы должны быть свежими.

В горячую духовку, 180-200°, примерно 30 минут.

Ждём, ловим чудесные запахи, пишем этот пост, пьём холодное шардоне. default_biggrin.png

3 лайка

Слет “юных Василис”…em.gif

1 лайк

Выслать свежей травки…default_smile.png

1 лайк

Увлёкшись написанием и правкой текста, пропускам нужный момент и с ужасом понимаем, что "всё пропало!"default_biggrin.png

2 лайка

Теперь надо на пивко "переходить’…default_biggrin.png

1 лайк

На вкус лучше чем на вид. Едим, запивая уже красным…

6 лайков

не совсем пропало,просто зажарилось.

1 лайк

а если посетите молкомбинат - молочные продукты перестанете употреблять

1 лайк

а если мукомольный и рыбзавод - пироги с селедкой default_ph34r.png

1 лайк

Пару минут лишних постояло и всё. Или не надо было духовку предварительно разогревать.

написал бы ,что ты остановился на карамелизованном   варианте, типа не любителя default_biggrin.png

2 лайка

у друга дядька работал наладчиком пищевого оборудования, поэтому не употреблял молпродукты, а про хлебозаводы ничего криминального не рассказывал, кроме распределения рома между работниками)

1 лайк

Спасибо, друзья, за поддержку!default_biggrin.png 

Супруга тоже  сказала: “Ой, да подумаешь! Вкусно же, а это главное. Дай-ка мне ещё кусочек”…

5 лайков

Пирожки с картошкой, мясные кто=то уже с’ел

Блииин, да это прямо про мой сон. Приснилось как то что я голодный покупаю где то пирожки.  и на пару пирожков с мясом у меня денег не хватило. И пришлось купить только один с мясом, а второй с картошкой. Сел я на скамейку и решил съесть сначала с картошкой, а более вкусный мясной уже после картошки посмаковать. Съел с картошкой, и проснулся. И так мне стало обидно что пирожок с мясом пропал.  Ну просто хоть назад в этот сон возвращайся. default_biggrin.png

6 лайков

не читай форумы на ночьdefault_laugh.png

2 лайка

Привет ,Слава. Твой сон навеял воспоминания-  как будучи студентами,  по ночам , когда чертили курсовые, или бухали , бывало  скидывались мелочью -  у кого сколько есть, главное было большую горсть мелочи  набрать , по жребию кто -то бежал  на фабрику -кухню з-да  Масленникова,  и за эту  горсть мелочи, добрые тетки из ночной смены , давали полный  огромный  пакет пирожков , прямо из печи,обычно с картошкой,  или с капустой.. Пока несешь обратно, пирожки  жгут руки через пакет  -горячущие. В общаге  уже  был заварен  чай и  куча народа сидит в ожидании , хз как узнавали  - нюх был развит..   И  устраивался  праздник  обжорства - обжигая глотки,наедались, и …засыпали,_с недожеванным пирожком в рту default_biggrin.png В такие ночи -  это были  самые вкусные пирожки, ко_торые могут быть на свете . Утром, _остывшими  -_это было уже совсем другое блюдо  -общепит образца начала 80-тых 

3 лайка

это где такие пирожки продают?

Здесь

на форуме по спец заказу?default_biggrin.png