Смазываем яичком (онли желток), делаем надрезы на поверхности шайбы камамбера, посыпаем сухими итальянскими травками, но я ещё добавил петрушку. В оригинальном рецепте, конечно же, травы должны быть свежими.
В горячую духовку, 180-200°, примерно 30 минут.
Ждём, ловим чудесные запахи, пишем этот пост, пьём холодное шардоне.
у друга дядька работал наладчиком пищевого оборудования, поэтому не употреблял молпродукты, а про хлебозаводы ничего криминального не рассказывал, кроме распределения рома между работниками)
Блииин, да это прямо про мой сон. Приснилось как то что я голодный покупаю где то пирожки. и на пару пирожков с мясом у меня денег не хватило. И пришлось купить только один с мясом, а второй с картошкой. Сел я на скамейку и решил съесть сначала с картошкой, а более вкусный мясной уже после картошки посмаковать. Съел с картошкой, и проснулся. И так мне стало обидно что пирожок с мясом пропал. Ну просто хоть назад в этот сон возвращайся.
Привет ,Слава. Твой сон навеял воспоминания- как будучи студентами, по ночам , когда чертили курсовые, или бухали , бывало скидывались мелочью - у кого сколько есть, главное было большую горсть мелочи набрать , по жребию кто -то бежал на фабрику -кухню з-да Масленникова, и за эту горсть мелочи, добрые тетки из ночной смены , давали полный огромный пакет пирожков , прямо из печи,обычно с картошкой, или с капустой.. Пока несешь обратно, пирожки жгут руки через пакет -горячущие. В общаге уже был заварен чай и куча народа сидит в ожидании , хз как узнавали - нюх был развит.. И устраивался праздник обжорства - обжигая глотки,наедались, и …засыпали,_с недожеванным пирожком в рту В такие ночи - это были самые вкусные пирожки, ко_торые могут быть на свете . Утром, _остывшими -_это было уже совсем другое блюдо -общепит образца начала 80-тых