Вкусная еда

А, здесь можно картинки из инета? !!!

2 лайка

еда из магазина, картинки из интернета - логика есть))

Ну извините ,чтобы

приготовить и поесть ,ещё Фотосессию" организовать ,это без меня ,пожалуйста.

И что в этом блюде не ЗОЖного. Я вместо хлеба нарезал бы туда твердого сыра (Сармич хорошо заходит) и карбаната из грудки индейки.

А вообще ЗОЖ разные бывают, бывают без мозга совсем, бывают вполне разумные. Я например не ем свинину (зато говядину и баранину аж за ушами трещит)) )ни в каком виде, белый пшеничный хлеб и выпечку (зато много черного чисто ржаного хлеба), картошку (ибо салонин и крахмал), белый рис (зато красный и черный - пожалуйста), и стараюсь без сахара (зато усиленно жру горький шоколад -пища для мозХа). И все, более нет ограничений )

Спасибо за идею! Купил здесь три Кампотских перца: https://www.kampotpepper.ru/collection/perets

Кашку тыквенную чего не едим, очень вкусная!

7 лайков

как то в детстве пробовал кисель из тыквы чуть не обрыгался!

Тоже говорили оооочень вкусный.

2 лайка

Берут мешок и фасуют; сами кормятся и отечественной (скорей всего) полиграфии дают работу. 

Я кукурузную люблю.

Она же полента. она же мамалыга.

3 лайка

Завтра проверю!

С рисом? Моя любимая, - с пшенной крупой (мамина)

1 лайк

Это следующий этап. У жены их вариантов 5, этих тыквенных каш default_smile.png

все вкусные!!

Делюсь своими рецептами:

варишь яйцо - вполусмятку. Чистишь, режешь на 2 половинки. Маслице, перец. Хлеб предпочитаю темный, зерновой. И с икорочкой на завтрак!

выглядит примерно так:

6 лайков

если навернуть хорошую тарелку тыквенной на пустой утренний желудок - до работы можешь и не доехать без приключенийdefault_laugh.png

1 лайк

проверенный рецепт: половинка яйца и сверху на желток - ложка красной икры, красиво выглядит и вкусно

слабая соленость икры забирается отварным яйцом - идеальный баланс..

в этом я Вас всецело поддерживаю!

но черная икра, нынче, очень дорогой деликатес, тем паче перед Новым Годом, хотя если будет хорошая цена, попробую взять немного, все таки - один раз живем…

… и в конкурсе на самую бесполезную новость побеждает рекомендация - как лучше выбирать чёрную икру!))))

1 лайк

Я как-то брал-не понравилось, она же сейчас вся аквакультура, вот дикая это да. Балуюсь, в основном, минтая или трески, читал, что по пользе мало уступает красной.

Замутил ростбиф - обжарил на гриле, - и, в холодильник на ночь, в маринад из соевого соуса, оливкового масла, лука и кориандра, обожаю это блюдо…

7 лайков

Увидел эту картинку и вспомнил…Где не путешествую - основные покупки специи и чай. На Шри Ланка купил в том числе и  черный перец горошком. Эта большая порция стоила около 200руб. Я уже и забыл про покупку, а тут открыл, намолол - бесподобно - аромат и острота и, ни какой горечи. А ведь лежит несколько лет у меня - а какой же он был свежий…

1 лайк