Последние пополнения коллекции винила (не новоделы).

Вот это интересно, нужно присмотреться. Yatha всего одна пластинка, но какая! 1-ый пресс редкая удача.default_smile.png

Yatha  довольно своеобразная по материалу, хотя и SKIN ALLEY не далеко ушла, все на любителя. Сейчас главное состояние пластинки , особенно оригиналов.

Чем дальше в глубь, тем больше неожиданностей. В этом изюминка коллекционирования, что-то открывается, какие-то новые эмоции…

Skin Alley нет в коллекции.  Очень необычная подача, такой фьюжн - класс!

Хорошая информация, спасибо.default_smile.png

Вообще пишут, что это прог с элементами джаза  и  прочего)) Меня тоже удивила такая подача музыки.

Попробую поискать этот первый альбом.  Marsha на виниле должна звучать убойно. Клавишные - просто песня.)))

Приобретаю по случаю пластиночки с надписями RVG и VAN GELDER на DeadWax. Все остальное совсем по случаю )

Немцы делали очень приличный винил. Не сомневайтесь. Берите смело.

1 лайк

Исключительно здесь в России?  Или кто-то вам такую информацию перед покупкой (продажей) предоставляет?

Это достаточно редкий случай.default_mellow.png

Байер целенаправленно за границей при закупках откладывает в сторону ))

В тему немцев - NEU! и их NEU!75 по мне хорошо.

Круто))) На хорошего Байера попали.default_smile.png

Для Брейн 75-ый, судя по всему, был очень урожайным годом.

На выходные, именно 75-года релизы попадались в руки. Много интересной музыки издали немцы в тот период, молодцы.default_smile.png

Новалис есть несколько альбомов, но данного нет. Обложки у них хорошие, декадентские.

Из рока последнее приобретение  этот альбом BOA

http://www.deezer.com/de/album/6311655

У нас эта группа редка, винилы обычно недешёвые. Их кстати лет 5 назад переиздали.

Недавно пришла…

Хорошее пополнение. Очень интересная, нетривиальная подборка у вас винила.default_smile.png   Классные вещички у них есть, жаль чуть коротковат альбом. Удивительно свежо звучат, и всего 1 альбом…

Нравится SHADOWS , европейские издания не редкость в состоянии, а вот японцы попадаются реже и стоят…

У них вроде 1 пластинка всего 84-года года.  Голос, конечно, запоминающийся. Чем-то даже Роберта Халфорда из JP и Робертса из Crash Test Dummies напомнил.default_smile.png

13 минут назад, Ref сказал:

Нравится SHADOWS , европейские издания не редкость в состоянии, а вот японцы попадаются реже и стоят…

P1030250.JPG

Их на красном виниле вроде Toshiba выпускала на Odeon -ом лейбле, как и Битлов.

У BOA много альбомов  и сайдпроектов У меня  наверняка десяток. Но самые искомые трушные ранние конечно. Вот там у меня есть дыры.

Красный и черный выходили одновременно, а издание, конечно Toshiba