Так уж повелось , что по стороны баррикад всегда стоят две непримиримые группировки , это касается всего , достаточно вспомнить ветку про ‘‘Винил & CD’’. ‘‘Лампа или транзистор’’ , и последний тренд ''Блондинка или Брюнетка ‘’
Сам я предпочитаю старую добрую бумагу ( динамики-тоже ) Хотя есть у меня и электронная книжка нечасто она меня выручала , ой нечасто Зарядки хватает ненадолго, но это пол беды Но главное то, что глаза начинают слезиться через пару часов .А это уже повод для беспокойства , идём дальше , можно менять не только размер и наклон шрифта , но и цвет и оформление Казалось бы …но не тут то было и не всё так просто
Книга есть книга, такого удовольствия как от перелистывания страниц никакая электроника не даст. Да и реально с листа воспринимается и запоминается легче и лучше.
200 - это гипербола! У меня жена, например, за отпуск прочитывает эквивалент 10-20 кг. Тоже тащить не подарок, особенно с рюкзаком и палаткой.. Потом, Вы всё из желаемого можете достать, купить, хранить в квартире на бумажном носителе?
ps Воздух периодически колыхать весьма полезно, дабы не протухал.
Ну так и читайте с чего хотите. У меня такого вопроса нет. Есть книга буду читать, нет - найду и прочитаю, тем паче из нового только чтиво, а всё старое издано-переиздано, нет вопроса найти и прочитать. Я Вас удивлю - бывает и библиотеки посещаю…
ПыСы: а в отпуске отдыхать надо - нырять-кувыркаться-лазить-летать-плавать-бухать и т.д.
Не скажите. Я сам-то читатель хреновый, поэтому, опять про жену. Она регулярно на читалку такую экзотику скидывает, найти которую на бумаге не реально. К тому же, она столько читает, что покупая всё это на бумаге, я бы давно уже разорился, как на самих книгах, так и на складах, которые пришлось бы арендовать/покупать под хранение.