Посмотред “Код Давинчи”(специально брал пиратку что бы не платить в кассу этого фильма, поскольку читал очень плохие отзывы) - это еще хуже чем я предполагал. В легкую, за сутки раскрыли все тайны тысячелетий - пипец, а не фильм… Куда здесь плюнуть?
Смотрел вчера по RenTV какую-ту херню про то, как американские политтехнологи выбирали у нас Ельцина в 96 году
Это ТАКОЙ отстой, что не мог оторваться - не знал, смеяться или плакать ![]()
“Клятва” - фэнтези по-китайски. Никакой сюжет, отвратительное качество съемок и спецэффекты на уровне начала компьютерных прорисовок. Фтопку!
Китайцы, кстати, с сентяря запрещают у себя по ТВ показ в прайм тайм иностранных мультиков. Будут гонять исключительно собственного производства. У них задача поставлена партией - выйти на первое место в мире по экспорту мультфильмов. Представляю, что это будет ![]()
Хорошо что их компартия от хай фая далека.
Не зарекайтесь - она куда угодно доберется ![]()
“Невидимка-2”… Даже комментировать нечего. ![]()
“Перевозчик-2” - очень смешное кино. Для 13-летних подростков сойдет, конечно… Кстати, лицензионный релиз картинки на ДВД (полная версия) отвратительный. Звук правда хороший.
“Аквамарин” - очередная тинэйдженская муть …
“Новый свет” (The New World) - исторический про высадку англичан в Америке в 17 веке и про дэвушку Покахонтас. Занудство ужасное.
Посмотрел по ТВ “Побег” Е. Кончаловского с Е. Мироновым.
Неплохая актерская работа, но абсолютно чудовищный сценарий и совершенно заурядная режиссура.
100-процентная калька с голливуда, причем крайне топорная. В сюжете всё притянуто за уши, причем эти самые уши торчат так явно, как ни один уважающий себя голливудский режиссер себе никогда не позволил бы. Например: главный герой бежит по лесу один, без компаса и карты и удивительным образом находит в лесу дом своего тестя, который, конечно же, оказался поблизости от места его случайного бегства…
Ну, судя по усиливающейся в последнее время тенденции, когда детки талантливых пап и мам в российском искусстве правят бал, лучшего ждать уже врядли стоит. ![]()
Я тут увидел по ТВ, как один из авторов этого “чуда” описывал его создание: “мы хотели сделать фильм как в Голливуде, но только глубже, с большей психологической глубиной … … мы сочиняли сценарий на ходу: в кафе и т.п…”
(
Единственное, за что стоит похвалить этот фильм - это за кастинг. Типажи подобраны грамотно, да и вообще актеры хороши. Но хреновый сценарий и режиссура не оставляют ему права на существование… ![]()
“Доброй Ночи и Удачи” - сама по себе тема маккартизма интересна, но в фильме все настолько скомкано. Кроме того, он как будто состоит из ряда начинающихся и не особо развернутых событий.
Посмотрели " Возвращение Супермена". В общем, смысловой нагрузки, как и игры актеров от него и не требовалось, но вот динамики и нереальных спецэффектов ожидали, при таком-то бюджете(далеко за 200млн). Где денги?..
Действия, явно недостаточно, визуальный ряд не поражает воображение. Такое впечатление, что 2/3 финансов “Освоены”
Добрый день.
На самом деле я фильмы не смотрю практически совсем, но тут так получилось. Притащила жена с работы “Волкодава”. Надо сказать, я, мягко говоря, не большой поклонник книг данной серии (точнее, вообще книг в жанре “женская фэнтези”). Но, короче говоря, посмотрел данный образчик киноискусства.
Что могу сказать. Худший фильм, просмотренный мной за последние 5 лет. Ужасно всё - тупые диалоги, кастинг, декорации, экшн-съёмки. Всё не просто плохо - идиотично. Слава богу, единственную книгу Семёновой читал давно, лет несколько назад, помню слабо, остался не в восторге, но настолько тупого сюжета там точно не было. Точно. Жуткая смесь из украденных кусков сюжета/персонажах/идеях из “Конана”, “Звёздных войн”, “Властелина колец” и прочих блокбастерах всех времён и народов. Ужасно жалею о потраченных 2 ч 20 мин времени. В довершении всего узнал, что бюджет картны 20 миллионов долларов! Если у кого были мысли посетить это чудо в кинотеатре - ни за что этого не делайте! Потом пожалеете! Почитайте отзывы в и-нете - все самые отрицательные - святая правда, положительные - рекламные опусы “засланных казачков”.
Юрий.
“Меченосец” - еще один образчик высокобюджетного отечественного дерьма. Все, от сюжета до реализации, вызывает рвотный рефлекс. Однако, еще один сынок известного папы поработал.
Юрий, неужели “Волкодав” еще хуже, чем “Ночной дозор”?
Или Вас минула чаша сия? ![]()
А мне Ночной Дозор, да и Дневной, понравились. Съемки отличные, хороший юмор. Захватывает. ![]()
Денис, привет!
Это ты там где такое увидел?
Такое ощущение, что мы с тобой разные фильмы смотрели
До “Дневного” я, правда, так и не добрался…
Нет, не минула. Сидели как-то на работе на ночном дежурстве примерно год назад, ну и под водку на 50" плазме в кабинете начальства эту чушь пришлось смотреть. Ужас, конечно, но ведь ничего другого я, да и никто, наверно, и не ждал. Впрочем, я и не поклонник Лукьяненко, равно как и Семёновой. В общем, НД я бы поставил на второе место в антихитпараде. Правда, за последние пять лет я от силы штук 15 фильмов посмотрел. А может и меньше.
Мне кажется, гоблинский перевод - это тот случай, когда “Волкодав” бы просто заблистал. Учитывая поганые декорации, оборванность и грязность персонажей и общую тупость сюжета. Как сказал кто-то в обзоре “единственным чистым местом в фильме была голая задница главной героини”. В общем, мегаотстой.
Юрий.