Фильмы , которые НЕ понравились...

Посмотред “Код Давинчи”(специально брал пиратку что бы не платить в кассу этого фильма, поскольку читал очень плохие отзывы) - это еще хуже чем я предполагал. В легкую, за сутки раскрыли все тайны тысячелетий - пипец, а не фильм… Куда здесь плюнуть?

Смотрел вчера по RenTV какую-ту херню про то, как американские политтехнологи выбирали у нас Ельцина в 96 году default_smile.png Это ТАКОЙ отстой, что не мог оторваться - не знал, смеяться или плакать default_sad.png

“Клятва” - фэнтези по-китайски. Никакой сюжет, отвратительное качество съемок и спецэффекты на уровне начала компьютерных прорисовок. Фтопку!

Китайцы, кстати, с сентяря запрещают у себя по ТВ показ в прайм тайм иностранных мультиков. Будут гонять исключительно собственного производства. У них задача поставлена партией - выйти на первое место в мире по экспорту мультфильмов. Представляю, что это будет default_sad.png

Хорошо что их компартия от хай фая далека.

Не зарекайтесь - она куда угодно доберется default_sad.png

“Невидимка-2”… Даже комментировать нечего. default_smile.png

“Перевозчик-2” - очень смешное кино. Для 13-летних подростков сойдет, конечно… Кстати, лицензионный релиз картинки на ДВД (полная версия) отвратительный. Звук правда хороший.

“Аквамарин” - очередная тинэйдженская муть …

“Новый свет” (The New World) - исторический про высадку англичан в Америке в 17 веке и про дэвушку Покахонтас. Занудство ужасное.

Посмотрел по ТВ “Побег” Е. Кончаловского с Е. Мироновым.

Неплохая актерская работа, но абсолютно чудовищный сценарий и совершенно заурядная режиссура.

100-процентная калька с голливуда, причем крайне топорная. В сюжете всё притянуто за уши, причем эти самые уши торчат так явно, как ни один уважающий себя голливудский режиссер себе никогда не позволил бы. Например: главный герой бежит по лесу один, без компаса и карты и удивительным образом находит в лесу дом своего тестя, который, конечно же, оказался поблизости от места его случайного бегства…

Ну, судя по усиливающейся в последнее время тенденции, когда детки талантливых пап и мам в российском искусстве правят бал, лучшего ждать уже врядли стоит. default_huh.png

Я тут увидел по ТВ, как один из авторов этого “чуда” описывал его создание: “мы хотели сделать фильм как в Голливуде, но только глубже, с большей психологической глубиной … … мы сочиняли сценарий на ходу: в кафе и т.п…”

default_huh.png(

Единственное, за что стоит похвалить этот фильм - это за кастинг. Типажи подобраны грамотно, да и вообще актеры хороши. Но хреновый сценарий и режиссура не оставляют ему права на существование… default_huh.png

“Доброй Ночи и Удачи” - сама по себе тема маккартизма интересна, но в фильме все настолько скомкано. Кроме того, он как будто состоит из ряда начинающихся и не особо развернутых событий.

Посмотрели " Возвращение Супермена". В общем, смысловой нагрузки, как и игры актеров от него и не требовалось, но вот динамики и нереальных спецэффектов ожидали, при таком-то бюджете(далеко за 200млн). Где денги?.. default_smile.png Действия, явно недостаточно, визуальный ряд не поражает воображение. Такое впечатление, что 2/3 финансов “Освоены”

Добрый день.

На самом деле я фильмы не смотрю практически совсем, но тут так получилось. Притащила жена с работы “Волкодава”. Надо сказать, я, мягко говоря, не большой поклонник книг данной серии (точнее, вообще книг в жанре “женская фэнтези”). Но, короче говоря, посмотрел данный образчик киноискусства.

Что могу сказать. Худший фильм, просмотренный мной за последние 5 лет. Ужасно всё - тупые диалоги, кастинг, декорации, экшн-съёмки. Всё не просто плохо - идиотично. Слава богу, единственную книгу Семёновой читал давно, лет несколько назад, помню слабо, остался не в восторге, но настолько тупого сюжета там точно не было. Точно. Жуткая смесь из украденных кусков сюжета/персонажах/идеях из “Конана”, “Звёздных войн”, “Властелина колец” и прочих блокбастерах всех времён и народов. Ужасно жалею о потраченных 2 ч 20 мин времени. В довершении всего узнал, что бюджет картны 20 миллионов долларов! Если у кого были мысли посетить это чудо в кинотеатре - ни за что этого не делайте! Потом пожалеете! Почитайте отзывы в и-нете - все самые отрицательные - святая правда, положительные - рекламные опусы “засланных казачков”.

Юрий.

1 лайк

“Меченосец” - еще один образчик высокобюджетного отечественного дерьма. Все, от сюжета до реализации, вызывает рвотный рефлекс. Однако, еще один сынок известного папы поработал.

Юрий, неужели “Волкодав” еще хуже, чем “Ночной дозор”? default_smile.png Или Вас минула чаша сия? default_smile.png

А мне Ночной Дозор, да и Дневной, понравились. Съемки отличные, хороший юмор. Захватывает. default_smile.png

Денис, привет! default_sad.png Это ты там где такое увидел? default_smile.png Такое ощущение, что мы с тобой разные фильмы смотрели default_smile.png До “Дневного” я, правда, так и не добрался…

Нет, не минула. Сидели как-то на работе на ночном дежурстве примерно год назад, ну и под водку на 50" плазме в кабинете начальства эту чушь пришлось смотреть. Ужас, конечно, но ведь ничего другого я, да и никто, наверно, и не ждал. Впрочем, я и не поклонник Лукьяненко, равно как и Семёновой. В общем, НД я бы поставил на второе место в антихитпараде. Правда, за последние пять лет я от силы штук 15 фильмов посмотрел. А может и меньше.

Мне кажется, гоблинский перевод - это тот случай, когда “Волкодав” бы просто заблистал. Учитывая поганые декорации, оборванность и грязность персонажей и общую тупость сюжета. Как сказал кто-то в обзоре “единственным чистым местом в фильме была голая задница главной героини”. В общем, мегаотстой.

Юрий.

1 лайк