Фильмы , которые НЕ понравились...

К великому неудовольствия посмотрел Голова-ластик / Eraserhead (1977) Дэвида Линча. Мочить таких как он в сортире надо, не иначе.

А чем не понравилось?Помоему довольно талантливый и необычный режиссер…этого фильма я не смотрел,но то что до сих пор виделось в той или иной степени не разочаровало.Теперь и этот захотелось посмотреть default_biggrin.png

Смотреть Линча для меня - as a must. Надо искать.

А вот что недавно вызвало рвотный рефлекс - “женщины на грани нервного срыва” Педро Альмадовара. На уровне бразильских телесериалов. Пара фильмов у него хорошие были, а остальные… чем больше смотрю, тем больше понимаю, что зря.

Не понравилось буквально всё default_biggrin.png

Кстати, интересно - что из Альмадовара приглянулось?

У меня тоже двойственные впечатления… default_biggrin.png

“Все о моей матери” и “Дурное воспитание” действительно стоит посмотреть.

Bingo default_biggrin.png действительно, из просмотренных мной пяти-шести его картин, эти две можно положительно отметить.

Мюнхен Спилберга - маст дай… default_unsure.png

Да Спилберг сам (после Парка Юрского Периода) уже маст дай. Поизносился насквозь…

Да, если второй Юрский период был уже мягко говоря слабоват, то про третий и говорить-то неприлично… Надо было на первом остановиться…

Посмотрел СВОЛОЧИ - отстойный фильм с плохой озвучкой…

Посмотрев Зеркальные войны: Отражение первое лишний раз убедился, что не умеют в России снимать зрелищное кино. Стелс по красоте и пафосу уделывает его на раз.

А мне не нравятся фильмы: Бумер, Бригада, Лара Крофт… Ну, и, естественно, амерские ужастики, связанные с какими-нибудь животными (Питон, Крокодил) или насекомыми (Марабунта, Москиты) - крайне примитивно. Ещё не нравятся фильмы, где русских выставляют дураками (Рэмбо, Рокки).

Не удержусь и ещё разок пну российский кинематограф default_wink.png Посмотрел Рыцари Неба (Les Chevaliers du ciel), которые всё на туже тематику что и выше упомянутые Зеркальные войны. И что? Французы забили последний гвоздь в гроб этой недо киношки.

Кинг Конг. За съемки, звук, природу и чудищ - 5 баллов. Остальное - не выше 0. Итоговая оценка - 3.

Матч Пойнт (режиссер Вуди Аллен). Пустая, затянутая картина с надуманными взаимоотношениями и неважной реализацией. Хэппи энд явно притянут за уши, чтобы не расстраивать зрителей.

Кроме того, картинка тянет на 3 балла, а звук как таковой отсутствует (хуже всего русский DTS - как бабушкин репродуктор). Хотя, следовало ожидать - CP Digital частенько “радует” подобными релизами.

Не знаю почему, но Вуди Аллена я не перевариваю… default_wink.png

“Босиком по мостовой” - Тиль Швайгер.Если кто помнит Тиль Швайгер это “Достучаться до небес”…уже с описания было видно что фильм будет странноватый,но вспоминая “Достучаться До Небес” быда надежда что в просмотре окажется приятным и необычным.Необычно осталось,а вот приятно куда то убежало default_wink.png К сожалению фильм оказался очень “немецким”,в плохом понимании этого слова, - довольно грубовато и довольно примитивно.

“Ультрафиолет” (Ultraviolet) - новый способ раскрутки товаров от Paco Rabanne. ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ СМОТРЕТЬ!!!

Если раньше экранизировали комиксы, то теперь снимают под экранизацию комиксов.. приехали default_wink.png

Имел неудовольствие смотреть Firewall. Что это? Форд стареет?