Выбор акустики для 17кв. Напольные или полочные ?

Цена комплектующих по ценам “Аудиомании” без корпусов и без учёта работы составляет 70000 рублей.
Кому интересно, пишите звоните. Причина продажи, новый проект на более дорогих комплектующих.
Цена:49000 рублей

Типичный самоделкин default_smile.png

И причина продажи типичная. 

Так сабами же киловаттными. 

Именно это я подразумевал)).
Рекламирование этого и “подобных” (чем?) - непонятно.

1 лайк

А вы себе цену набиваете? К чему такая агрессия? Уверены что хреново звучат?

эти АС это работа не продавца а мастера из Челябинска вроде бы

В клубах разве музыка? бум-тыц и все…а разговоры о “прокачивают” - так это “музыкальные насосы” а не акустика для музыки. Кому массаж, кому музыку слушать…не находите разницу?default_biggrin.png

есть такие клубы где музыка звучит. Видимо не туда заходили

и на хорошей акустике звучит все. И джаз и бум тыц

вернее не на акустике, а на связке АС + помещение

и без подготовленного помещения 17кв.м звука отличного никак не добиться. Компромисс только ближнее поле и 5-ти дюймовые ширики. Баса естественно не будет, но от него больше вреда, чем от недостатка баса.

1 лайк

https://www.gearslutz.com/board/gearslutz-secondhand-gear-classifieds/1160533-tannoy-system-10-dmt-ii-pair.html

вот вещь. С доставкой может подороже выйдет. Но понравится точно.

Во-первых, мне не надо ходить по клубам, чтоб услышать музыку.

Во-вторых, я имею достаточно хороший звук дома, в 18 метрах с полноценным диапазонам снизу без всяких сабов. Просто хорошие АС и ничего более. “… кишки посетителям прокачивают…” для меня не показатель хорошего звука, ну никак. Мы видимо о разном говорим…

1. А что я продаю в этой ветке?

2. Где агрессия? Я на кого-то наехал или обозвал?

3. Учитывая, что продаёт дуер звук абсолютно случайный. 

Скорей всего хреновый. По моим параметрам конечно. Может 

кому и подойдёт. Особенно тому, кто на дорогие фильтры падок default_smile.png

1. Ну черт его знает. А зачем тогда продавцу продавать ниже себестоимости?

Назло бабушке отморожу уши?  Или спрос на мастера так себе?

Почему она понравится точно? 

1 лайк

Делал мастер из Челябинска. Не тот кто продает

Тем более зачем продавать дешевле себестоимости

если играет хорошо и делал не рукожоп?

Это не показатель, на комплектующие 3 конца может быть нарисована, а то и больше.

Вы бы еще автомобиль оценили по комплектующим, думаю цена также раза в 3-4 выросла бы.

Да причём тут может-не может.

Ценники на всё достаточно просто гуглятся. 

Это как раз показатель того, что это не продажа, а слив.

А автомобили серийные, они по-другому оцениваются совсем. 

Пока суть да дело предлагаю топикстартеру взять у меня за 3000 рублей полочную акустику собственного изготовления. Двухполоска. НЧ-СЧ дин работает во всю полосу( сколько может) без фильтра. Пищалка через фильтр первого порядка. Фазоинвертор, его выход снизу. Бас есть. высоких навалом - все же пищалка в рупоре. Продаю ниже себестоимости( раза так в три, а то и больше - рупора ручной работы, мороки с ними было - как вспомню. так вздрогну), просто хочется помочь хорошему человеку. Если доплатить еще 2000 рублей - загрунтую и покрашу. Колонки - агрессоры. дадут фору по напору многим напольникам. Да, передняя панель с динамиками отвязана от корпуса, внутри демпфер из натуральной ваты в нужных количествах. Фазоинвертор рассчитывался и настраивался. без обмана. Играют напористо и громко, все же рупора - они и есть рупора( причем рупора из массива). Вес колонки - они тяжеленькие, наверное больше 10кг. Это пример того, что можно сделать из швейной машинки Зингера, если приложить руки и голову - за эти деньги параметр цена-качество достаточно высокие, я отвечаю.

Galaxy , не молчите, пишите что-нибудь, а то щас здесь комплектуху для сборки акустики россыпью начнут предлагать… ))))

Вот посмотрите. Как то ездил слушать эту акустику. Звук мне понравился. Может играть с лампой. Обратите внимание на ценник - он невменяемый. Тыс за 70-100 еще ±

То что я ранее ТС предложил посмотреть судя по всему по проекту не сильно отличается от этой акустики. Надо слушать и такая опция есть.

http://classicazvuka.ru/products/20318247