Безосный ПЕНТОД форевер!

Как бы Мурат не обиделся. Я-то что.

Ой! Уй! Ай! Совсем зарапортовался… Щас исправлю.default_biggrin.png

Совершенно верно. 

Да, все хожено…и я тоже считаю шарики правильнее…и B&W так считает…но вот пентодов безосных нет нигде…чудеса default_smile.png

Расходимся…

Надеюсь ЮАМ согласится и попробуем default_smile.png

А главное терять-то нечего…если окажется что пентод лучше, значит надо Император в пентод переводить, если триод, то все хорошо default_smile.png

2 лайка

А я даже две полосы завёл и ничего…балдею…причём вторая: 40-100гц!

В целом складывается впечатление, что правильный безосный пентод во всем диапазоне прекрасен!

1 лайк

1го ватта может не хватить…ну мы тихо послушаем default_smile.png

Действительно…согласен, в таких условиях может и слить…но попытка не пытка default_smile.png

играет блок питания, ,а никак не триод/пентод и остальное..

В общем, безумству храбрых… 3 кило против почти полутонны..

насчет 1 ватта - в который раз повторюсь, там в пиках громкости в комнате порядка 0,25 Вт всего )

1 лайк

Забудьте об подключении к токовому усилителю многополосных АС. У них не бывает ровного импеданса. Удел токовых усилителей - отдельные СЧ или ВЧ полосы в активных системах. Между прочим, они, только транзисторные, там иногда встречаются.

1 лайк

http://positive-feedback.com/Issue26/yamamura.htm

Мурат, следующая ступень - это звуковая катушка в качестве выходного трансформатора. Там есть где разгуляться. А да, еще перед этим надо попробовать OTL. Шумилову заработок обеспечен на долго.

2 лайка

Немножко не соглашусь и слегка переиначу: блок питания позволяет триоду играть. Насколько БП позволяет , настолько триод играет.default_smile.png

4 лайка

Вот тут полностью поддерживаю. Это и будет сравнение по-взрослому. Ставлю на то, что Император как был, есть, так и останется триодным.default_biggrin.png

2 лайка

Ну, там физобъем просто не позволит разместить дополнительный ИВЭП под пентод в любом из каскадов. Если только нарост типа опухоли на корпусе делать default_biggrin.png

Акустика Мурата и ЮАМа совершенно разная …предлагают в дизель налить бензин …интересно людям…что будет??  Следующий этап в бензиновый двигатель налить ПИВА…Eek.gif

Без разницы, Вот только где хозяин Монтан, не уж то есть сомнения? 

Эк тя раздухарило. Вольтодобавка в действии!..

1 лайк

Сомневаться нужно было раньше…когда ГМ70 и 211 хвалил…Cool.gif