Сергей Ефимов занимается экспериментами с торсионными полями.
Никаких КОДов там нет. ДНК тоже. Нет.
Лягушки и шлюхи вряд ли имеют что-то общее с разработками Сергея.
Сергей Ефимов занимается экспериментами с торсионными полями.
Никаких КОДов там нет. ДНК тоже. Нет.
Лягушки и шлюхи вряд ли имеют что-то общее с разработками Сергея.
Ну вы прямо как девушка…НЕТ…НЕТ…НЕ НАДОоооооооо![]()
Ничего об этом не знаю )))
И вообще не уверен в наличии этих торсионных полей.
Если мои изделия используют торсионную энергию, то какая же мощность тогда у используемых в аудио конденсаторах и трансформаторах?
думаю, что будет полезно очередной раз вспомнить историю Едварда Лидскалнина.
Мы живём в магнитном мире!
Я вот думаю ,что можно найти точки на теле человека которые изменять восприятие музыки …если на них подействовать определённым образом.Вот напримар присутствие кошки рядом …улучшает восприятие ,особенно классической музыки.
Кошка для египтян являлась земным воплощением Бастет – богини солнечного тепла, радости и плодородия, защитницы беременных женщин и детей, хранительницы домашнего очага и урожая. Бастет, олицетворявшая такие качества как изящество, красота, ловкость и ласковость, считается египетским аналогом Афродиты и Артемиды. Ее скульптурные и живописные изображения использовались для защиты дома от злых духов.
Естественно, что к кошкам в Древнем Египте относились с большим почтением, а за их убийство карали смертной казнью. При жизни этот зверь был равноправным членом семьи, а после смерти его бальзамировали и клали в саркофаг, который помещали в особый некрополь.
Существует версия, что связывание чёрной кошки с удачей зародилось в Древнем Египте, где любимицей богини Баст была чёрная кошка. Египтяне приносили чёрных кошек в дома в надежде, что часть души богини поселится там и это принесёт им удачу."
Может оттого, что гитару иначе и взять неудобно…
urakoff, про точки думаю слишком тонко. Достаточно испытать что-то связанное с гранью жизни и смерти, после чего не то что музыка, а даже привычные солнце и деревья, даже скалы, будут доставлять удивительное наслаждение.
А сравнивать присутствие кошек с местами силы… не знаю, что сильнее…
Древние традиции есть ритуалы с забытым смыслом…
“Древние традиции есть ритуалы с забытым смыслом…”
Понять забытый смысл мы уже не сможем .а вот почувствовать с помощью музыки…ДА!
Cогласен, с невежественным образованием тут делать нечего.![]()
Только сегодня читал как лламы до прихода китайцев тибетцев прессовали, несогласным глаза выкалывали и сухожилия резали. Интеллигенция…
Согласен…мировое пространство заполнено человеческой брехней![]()
Так и мы (каждый)свою лепту в это вносим и самое главное не замечаем этого.
Я слышу чаще системы, чем музыку. Да и система, приятная для воспроизведения на слух не всегда есть правильная система с аналитической точки зрения. Причем, я склонен выбирать второе, если есть выбор, если есть возможность оставить обе системы - оставлю обе.
Человеку с университетским образованием -не почувствовать не только старинные ду-ду ..но и шаманские песни под бубен
Прикольно
Всегда эстетически привлекала мрачновато-оккультная сторона восточных традиций. Такие вот музыкальные инструменты определённо добавляют им эффектности
Меня то же изредка привлекает эта музыка ..Особенно без вокала -когда несколько их длинных дудок по протяжным и густым низам давят на психику затирая все мысли и сомнения \ но тут по ссылке вокал -но то же мрачноватый [https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0ahUKEwjU56WM\_dHNAhWHjywKHcOkDxsQtwIIHTAA&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DgVzFgZMvVJ0&usg=AFQjCNHEVf2Mir5\_O\_VXpbGMYsHaXbA86A&cad=rjt](https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0ahUKEwjU56WM_dHNAhWHjywKHcOkDxsQtwIIHTAA&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DgVzFgZMvVJ0&usg=AFQjCNHEVf2Mir5_O_VXpbGMYsHaXbA86A&cad=rjt)
я еще бутанские благовония периодически воскуриваю дома
Именно бутанские - в широких тряпичных пеналах - они трушнее
Создаётся особа храмовая атмосфера. Жаль некоторые сорта палочек уже не производят
Это перебор -у нас кстати раньше то же много продавалось и женщины брали активно -сейчас не вижу
женщины берут обычно тонкие ароматические в узких квадратных упаковках
Бутанские им не катят - слишком брутальный аромат, ритуальный какой-то. По мне - самое то, откликается в подсознании