Я лучше ответ подскажу. Во многих оконечниках есть въезд 12В на реле включения питания. А на процах-ресиверах - выходы для той же цели.
Но мой совет по выбору Вы знаете. Ресивер - либо старый британский, либо ффтопку. Я взял проц и отдельные усилки докупал по мере обрастания копейкой. Сейчас проц на твик уехал, по возврате включу и расскажу.
а для тех кто не понимает о чем речь - можно подробнее ?) это паять надо будет ?)
и в общем утром делаю выбор у меня получается такой
маранц sr6007 + parasound 2125 (мощник)
маранц sr7007
разница у маранцев в том что 7007 выполнен на дискретных элементах. ну и внешне выглядит серьезнее. хотя вес ((((( 13 кг что там что там. но потребление у первого 650 вт у второго 660.
to rocker - посмотрите на вторичке связку NAD T-163 & NAD T-973. При изначальном ритейле $3000 году в 2004, сейчас иногда встречал в объявлениях в р-не 45-55 тыс. Прекрасно справляется и с озвучиванием кино (в т.ч. видеоконцертов) и со стерео по аналоговым входам. Очень музыкальная пара, сочетающая в звучании лёгкость и драйв одновременно. Если не страдаете аудиофилией в её последних стадиях, этот вариант может закрыть Ваш вопрос очень надолго (если не навсегда) У самого трудится (теперь уже только в ДК) этот комплект лет 8, поэтому рекомендую к рассмотрению не понаслышке.
ну пред можно взять и позже - любой другой но максимум 1000 уе.
вот сижу и думаю все-таки что взять . 7007 на дискретных элементах . или 6007 и потом докупить пред (определившись какой) но пока на парасаунде остановился. демпфер фактор высокий - для рока самое то!
этот пункт это и есть возможность включить мощник ? т.е надо на ресивере сзади воткнуть кабелек и сзади на мощнике такой же вход будет ? и это только для включения ? правильно ? а сам звук будет проходить по RCA?
А про пред и ресивер - Вы решили разделить киношную и музыкальную систему, так? Если есть два комплекта фронтов - это круто. А вот коммутировать одну пару… Засада.
судя по форумам . маранц 6007 это денон 3313 . это ведь одна контора
потребление 650 вт. технологии идут вперед ) электроника меньше весит где-то на западных форумах взвешивали транс. там приличный вес. как в каком-то пионере в котором 18 веса было. в любом случае