Upd2. http://www.peachtreeaudio.com/novapre-preamplifier-with-dac.html - не знаю, продается ли здесь, но для 999уе выглядит пристойно.
Я музыку вот в такой связке слушаю : СD Yamaha CDS-1000, ЦАП Esoteric D-10, ПРЕД Integra DTR-40.3, УМ Parasound Model 2125, Monitor audio RS8, САБ Меridian D2500 .
Гибридный пред?
Пуркуа?
Цап с предом в одном корпусе хорошего качества за ЛЮБУЮ цену-это поискать.
Потому что это 2 разных устройства, которые начали совмещать только в последнее время,
да и то не все фирмы.
А пурква бы и не па? Штука баков не то чтоб деньги в нонешние времена. Купить, прогреть, слухануть, если не занравится - загнать уж точно не дешевле. Хыенд - это же процесс!.. Вон заглянуть в любой топик про системы форумчан - сколько всего поперебирали и никак не уймутся.
То что процесс-да, просто за эти же 30 штук можно взять
нормальный цап и пред от той же ямахи и успокоится.
Скажем c4 и da202.
Да они будут своеобразно выглядеть, пред скорее всего будет шуршать(фирменная черта линейки),
но они будут играть музыку. И да-продадутся за те же деньги.
На вкус и цвет - см. выше. Есть тыщи производителей, и у каждого сотня железок. И чой-то я сомневаюсь, что у ямы есть USB-цап за тридцатник с предом в нагрузку.
Я написал 2 конкретные модели.
Разумеется там никакого USB нет-это модели 70х-80х.
Ну это если совсем в стерео уходить ![]()
Кстати, у ямахи ВСЕГО за всю историю по-моему модели 3 цапов было.
Я про хай-файные времена.
Sony STR-DA5700ES кто что скажет про этот ресивер ? лучше чем денон 3133 ? вроде топовый от сони. предлагают новый по очень хорошей цене.
Не советую брать новодельные деноны этих серий потом очень сложно будет продать, хороший звук был в линейках 28ХХ 38ХХ потом вместе с переносом производства в китай его
“заменили” на новомодные декодеры в линейках 23ХХ 33ХХ , для этих моделей справедливо либо звук либо поддержка современных форматов.
Sony STR-DA5700ES как в сравнении с Denon AVR-3313
? что предпочтительней ? в сони смущает слабоватенький БП и потребляемая мощность в 480 вт
В личку отписал.
Если вопрос ко мне , то понравилось звучание музыки и все. ЦАП Esoteric D-10 + все мое остальное.
480Вт/2 (средний по больнице кпд оконечника) = 240. Делим на к-во каналов, сколько их там? семь? 35Вт номинал, ватт 80 пик, с попёрдыванием. Потянет?
Конечно не потянет. УМ на фронт нужен.
ну это на семь
у меня 5 каналов. и одновременно в 5 каналах - редко бывает 100 нагрузки. а два по 100 - вполне нормально в стерео
нет ?
выбор у меня такой сложился или купить ресивер SONY 5700ES , MARANTZ SR 6006(7) 7005, или вообще шикарный ресивер NAD 775 . только продавец еще не ответил есть ли там HD кодеки
либой покупать пред парасаунд 2125 и искользовать выход преда Маранца имеющегося 6300. если например сравнивать над 775 и мой МАРАНЦ+парасаунд , что в стерео будет лучше ? как я понимаю пред усилитель у ресивера всегда слабый. или нет ?
подскажите еще вопрос. если использовать Усилитель Мощности. как он будет включаться. отдельно ? или у него есть режим ожидания и при подаче на него сигнала из преда маранца он сможет сам включиться ?