Посоветуйте ресивер для музыки

Если у Вас ВСЁ как утюг, может, стоит открыть технике жабры? Никто не гарантирует работу техники в духовке. Или там под водой. Мой Аркам дышит теплом, но чтоб перегревался?!

От онкио и интегры усилители забудьте. Разве только конца 80-х, там еще не завышали в паспорте мощность вдвое. Кстати, людям, утверждающим, что они различаются комплектухой, советую приоткрыть крышку, ага. Различий не больше, чем между Ford Taurus и Mercury Sable. default_biggrin.png

Вы издеваетесь?

За 70 000 р можно получить бескомпромиссный каменный усилитель. УПТ, в классе А, полностью балансный, без комплиментарных пар, даже на АКБ питании. На лучших резисторах и конденсаторах (в питании).

А  ещё за 30 000р современный ЦАП Андронникова  и SSD транспорт.

Рессиверу цена 2000. 

4000 много, т.к. за 4000 можно за полдня собрать усь на TDA2050 в стандартном включении, а любому рессиверу до нёё очень далеко.

Для настоящей музыки ресивер (даже в пределах 3000 - 4000 долларов ) в качестве предусилителя  для мощников, мягко говоря, недостаточно хорош. default_excl.png 

Поэтому в конце концов - после экспериментов пришлось приобрести все - таки еще и стереосистему. default_smile.png  

Нет , я не продавец Интегры. Я продаю ризографы. default_smile.png www.riso.ru

А Интегра мне просто нравиться за максимум наворотов и универсальность.  У меня есть друзья инсталляторы  и была возможность в этом убедиться не раз.

Это самосборный имеется в виду?

А то я и за 150000 не могу найти брендовый камень в А от 30 до 50 ватт.

Про Аркам может вам повезло и другие глюки ресивера вас не преследуют ? Насчет другой техники :  Онкио-Интегра всегда “славилась” нагревом. Зимой не критично, летом кондиционер есть. default_smile.png

Лучше даже два саба. 

У моего - один глюк, широкоизвестный и неизлечимый - чпок в колонки при смене формата на лету из DD в DTS или из стерео в него же. Привык, жму mute на время переключения. Пока больше не было, полет прекрасный. Может, дело в ежегодной пылесоске?.. Технику вообще в чистоте и свежем воздухе держать стоит.

Есличо, я не продавец аркамов. default_biggrin.png Мне предлагали мой загнать, но я оставлю его для гостиной.

Далана.

http://www.ebay.com/itm/Krell-KMA-160-Class-A-Mono-Block-Amplifiers-Super-Rare-/200921151887?pt=US_Home_Audio_Amplifiers_Preamps&hash=item2ec7d5798f

750уе за пару моноблоков Крелл. Хватайте себе и не мучайтесь.

Yamaha MX1 или MX2. Забубенный аппаратище, надежный как паровоз, и тяговитость хорошая. default_smile.png

Вот продают в шикарном состоянии: надо - хватайте. http://www.ebay.com/itm/XNice-Yamaha-MX-2-Stereo-Power-Amp-/390589937419?pt=US_Home_Audio_Amplifiers_Preamps&hash=item5af0f9770b

Только я запамятовал, переключаются они 110-220 или перепаивать нужно.

Не, спасибо, я не доверяю винтажу с ebay, да и еще понижающий транс на пару киловатт, как-то не впечатляет…

Пардон, а где там А ?

Нашел… default_smile.png

Я рад, что нашли. А винтаж или нет - на вкус и цвет все фломастеры разные. И перепаять первички кому-то сложнее, чем 150 деревом отсыпать. Дело - Ваше.

На самом деле да, вы правы.

К тому же там аукцион и как он закончится еще неизвестно, плюс во что выльется доставка, т.к. я представляю себе сколько они весят.

Создается ощущ, будто я Вас уговариваю. default_biggrin.png да боже ж мой, покупайте что хотите. Вон, я уверен, по следам этой ветки, уже 2 последние ставки - от наших. Перекинут вольтаж и запарят тут по 150 рублей. Каждый.

Поэтому я технику ТУТ стараюсь не покупать вообще.

Доставка - не такая уж проблема.

Креллы - весьма бюджетные аппараты. Комплиментарные, не УПТ, с кучей ненужных свистков (реле, защиты, коммутация). Электролиты, возможно, подсохли. По-разному в каждом канале.

Наипремногоглубокоуважаемейший сэээр. Я привел всего лишь ПРИМЕР; лотов таких, если поискать, пяток за месяц схватить можно. Я знаю минимум двоих барыг в Нерезиновке, для которых бизнес постом выше - основная статья дохода.

Приведите пример лота со  следующими характеристиками:

УПТ, полная балансность, класс А, без комплиментарных пар.
В любой ценовой категории.

Барыги не помогутdefault_sad.png

А накуа?! Пардоне-муа мон франсе. Вы ж один известный мне персонаж с подобными вкусами. Спаяйте себе сами и закормите от АКБ.

Вкусы - дело наживное. Приходится их соблюдать, чтобы получить удовлетворительный звук. Вкусы вырабатываются после прослушиваний аппаратов разной концепции.
Креллы, Акууфазы, МЛ 20.6, Ямаха М2 были мною забракованы. Достаточно давно.
С тех пор наибэй и вжапан не захожу.