Полгода назад встретил свою одноклассницу,потом рестораны ,розы,поехали в яхт клуб териоки в зеленогорске на пару дней.Вообщем постоянное внимание с моей стороны,Дорогие подарки,просто знаки внимания,охапки роз,недавно вернулись из греции,она меня начала пилить-то не так,это не так,хотя я ее удовлетворяю,вообщем за полгода денег тысяч 400-450 ушло,но не это главное,обидно-любишь человека,стараешься,себе во многом отказываешь,а она очень прохладно к тебе-не любит ,так и говорит-есть у меня и другие барышни,моложе,без дури в голове,но я хочу с ней
При случае попросите её принести чашку кофе в постель, а если всё-таки принесёт, скажите что мало сахара. Увидите реакцию и спросите сами себя “а оно мне надо?”
Недавно на никон-клубе была тема: “купил d800e - ушла жена”. Там было такое сообщение: [http://www.club-niko…745#entry596745](http://www.club-nikon.ru/forum/topic/63637-купил-д800е-ушла-жена/pagest 60 p 596745#entry596745) - рекомендации отвергнутым влюблённым ) Может, полезно будет? Где-то там проскакивает, что есть слова и о том, как её вернуть. Хотя всё равно рекомендуют пройти этап собственного восстановления к светлому разуму.
Сообщение ТС заставило улыбаться, наверно навеяло чем-то из прожитого. Так и хочется сказать, а оно вам надо? При желании всегда можно найти недостатки в другом человеке. Наверно есть смысл всё переосмыслить и дорожить тем, чего не вернуть. Ваша жизнь, это Ваша жизнь и не стоит её попусту тратить, а барышень везде много.
Много раз мы это проходили. Выход один, ломать себя и рвать с ней отношения. То есть в первую очередь НЕ ЗВОНИТЬ САМОМУ, а при встрече делать вид что у вас есть более важные дела, чем встречи с ней. Если вы ей небезразличны, то она изменится, и все наладится. Если же вы ей нужны только ради бабла и койки, то чем раньше вы с ней порвете, тем лучше. Первое время придется помучиться. Вам будет казаться что она самая красивая и ласковая. ВРЕМЯ ЛУЧШИЙ ЛЕКАРЬ.
Лучшее средство от женщины, это другая женщина, надо просто разглядеть в других их душу, просто через не могу, просто как лекарство, сначала горькое, потом всё прошло, выздоровел.
Не всегда помогает разглядеть(в койке будете звать ее другим именем)…лучше рвать, через годик опять переспать и все пройдет, ну или почти Но зацепило видимо серьезно…сочувствую, глупостей будет много…