Нет взаимности в отношениях с любовницей

Интересно сказал, через годик опять переспатьdefault_smile.png А даст через годик? Чай не резиновая кукла в шкафу, надул через годик и засадил. default_smile.png

С моей точки зрения, главное - не превратиться в “раба звезды” (это мое определение (с)) - это когда женщине преданно смотрят в глаза, лижут руки, виляют хвостом и бегут по первому зову.

Видел таких мужиков, по жизни вполне высокого уровня специалистов, которые при появлении их “звезды” превращались в половые тряпки, стелились ковриками под ноги. Жалкое впечатление, просто ужос, волосы на всем теле начинают закручиваться от негодования. default_smile.png

Хотя, в Индии, например, там матриархат, и такое поведение считается нормой.

Нужно просто проснуться и трезво оценить ситуацию. Однокласница, это целый букет психологических комплексов, какая тут может быть чистая любовь? Далее; коль однокласница, то видимо барышня не молода, а строит из себя непонятно кого. Увидела слабость и играет на нервах, вытягивая как средства, так и жизненные силы. Ну и вообще весна не загорами, скоро столько эмоций будет на фоне гормонального всплеска, что под это дело забыть эту мамзель будет совсем не трудно..)

Да, тут, возможно, 50% ностальгии.

Ну, разыскать другую одноклассницу в сети не так сложно, положить их рядом, и понять, что молодые получше будут… default_smile.png

Но это действенно, надо пытаться default_wink.png если уж так цапануло…помогает точно default_laugh.png Если сил не хватает самому “отрезать ломоть”, то может таких дров наломать… Я так понял любовница, значится есть семья???

Не факт, много факторов и “качество тела” не всегда выигрывает default_wink.png

Кстати мож. и правда есть семья? Я чего-то не подумал. Если есть законная жена, то я чуваку скажу куда идтиdefault_smile.png

Вот и я говорю, ностальгия помноженная на эдипов комплекс..) Конечно молодую нужно пользовать, при таких тратах на старуху, можно молодых пачками окучивать.. default_biggrin.png

Но когда к некачественному телу ещё и вынос мозга прилагается в комплекте.., это уже перебор.. default_huh.png

Было бы дело только в сексе, думаю автор не вытащил на обозрение свои переживания…

Как то не могу понять тягу к однокласницам. Тут серьёзные проблемы у человека. Нудно заглянуть в своё прошлое и хорошенько призадуматься. Эхо переходного возраста. Вижу один вариант: рвать как можно быстрее.

Это по умолчанию.. Но если к выносу мозга прилагается хорошее молодое тело, то тут можно и потерпеть немного.. default_smile.png

Ну как тут порвешь, когда она стала такая $ДОРОГАЯdefault_smile.png Эх, жил бы он в Москве, я б его с такими девахами познакомил, на следующий день забыл бы как зовут одноклассницуdefault_smile.png

Нда…править там уже нечего, только рвать, главное не переборщить алкоголем, наркотой или др. средствами помутнения разума default_wink.png Не помогает!

Приятно (иногда и полезно), когда на какое-то время вынесут мосх…

Главное, чтобы он вернулся назад, и более закаленным и умудренным…

Думаю там хватает и простые решения он пробовал…чай не тайга default_laugh.png

Да…такое не забывается default_wink.png

Главное, чтобы не перекалился и не сломался..) Вовремя соскочить трэба.. default_smile.png

Это ещё как сказать безболезненно. Малозаметно одно, но последствия могут быть гораздо серьёзней.

Если нет “чуйств” выноса не будет.