Сетевые кабели меняли?У Праймара комплектные сетевики-редкое дерьмо.
Я за 32-прокрутит Ваши Респонзы на раз-два-зверский аппарат,хотел одно время себе такой
.
Сетевые кабели меняли?У Праймара комплектные сетевики-редкое дерьмо.
Я за 32-прокрутит Ваши Респонзы на раз-два-зверский аппарат,хотел одно время себе такой
.
да…сетевики- фурутех …которые были за 25 тыс, сейчас подороже…то есть по -вашему..32 лучше, чем два 33.2?
Очень впечатлил в свое время вариант 30 пред+32 мощник+Конфи 2,просто обалдеть,чем подключали не спросил,но вроде бы не Кардас.
Но у людей,давно занимающихся Праймар,отношение к 32 мощнику было своеобразное-силовой аппарат,продаем его в основном в театральные комплекты к Динам в большие помещения.
Транс 2кВА…
К Праймар,и к Динаудио я уже остыл.как и многие другие коллеги-меломаны
.
а что можно сказать о мощниках акустик артс? кто-нибудь слушал?.. из раздела - не очень дорогих…
никто не слушал?
Считаю любой биамп неоправданным вложением денег, пока вместо этого можно купить один стереоусилитель в 2 раза дороже. Прирост в звуке будет поболее.
Если выбирать стереоусилитель в бюджете 300-400 т.р. (и продать имеющийся), то биамп на Праймерах станет жалко смотреться на этом фоне (по звуку)…
И это верно хотя бы из того простого соображения, что в цене изделия корпус составляет не менее половины.
решил к акустик артс преамп 1 мк 3 брать усилитель мощности акустик артс амп 2
Уберите из системы Праймер и возьмите нормальный оконечник - акустик артс соответствующей по классу всей Вашей остальной очень хорошей электронике и замечательной акустике…А не устраивать пляски с бубном вокруг двух Праймеров.. Лучше вложится сразу, и потом не пожалеть ни разу… Ну а потом уж заняться гармонизицией системы путем подбора кабельного хозяйства…
Вопрос,споётся ли акустик артс с проаками. может лучше провереные связки-компанит или плиниус хиато?
Хотите лучшей динамики - ищите нормальный винтажный усилитель .
От би ампинга улучшения будут всегда .
Особенно , если использовать активный саб .
День добрый!
Недавно слушал связку Акустик Артс (не топовую) с ПроАк Д18. Звучание точное, детальное, слегка на мой вкус, стерильное. Мне не очень понравилось.
Меняйте Праймер на Акустик Артс. Однозначно проблемы уйдут.
привет всем
взял акустик артс амп 2)))
проблемы ушли…