Апгрейд мощника Праймер

здравствуйте, посоветуйте пжлст.. имею пред - акустик артс мк3, усилитель мощности- праймер а33.2, что будет лучше- взять еще один праймер а 33.2- сделать би-ампинг, взять праймер а32? взять какой -либо другой усилитель мощности в пределах 200 тыс.???

А что не устраивает-то?

Наличие лишних 200 штук?

хотелось бы лучшей динамики…или - все - деньги на ветер? от би-ампинга улучшения не будет?

Улучшение будет, если устраивает звук, связка усилитель + акустика.

связка устраивает…просто в мыслях…что лучше- би-ампинг с двумя праймарами а33.2, либо один праймер а32…? кстати- если на верха праймер а 33.2, средние и низ- - праймер а32…не пойдет? у них мощность разная… акустика - про- ак респонз д28…

Такую связку слышал. ИМХО лучше два одинаковых усилителя и биампинг.

смотрел на а32… казалось он сильнее…буду брать значит а 33.2 -для би-ампинга

Какой акустический кабель стоит в системе?

думаю, не будет

лучше копланд к респонзам купить

Какая кабельная обвязка в системе,а то может всё намного проще?

default_biggrin.png режешь правду матку

система- транспорт- акустик артс , цап- акустик артс дак- 1 мк4, предусилитель (писал выше)- акустик артс, усилитель мощности- праймер а33.2, межблочники- эби- роуд референц, хлр, акустический- вайр- ворльд эквинокс 6 (монокристалл меди), акустика - про-ак респонз д28

Эбби Роуд язык не поворачивается хаить,но вот драйва в нем я не услышал,больно ровный он какой то,мяса не хватает.

Акустический…с таким не встречался. Однозначно,прежде чем мутить со вторым усилителем, поэкспериментировал бы с проводами.

мне кажется от усилка больше толку будет…

Тогда удачи default_smile.png

Если бы у меня чесалось, я бы начал с покупки двук кроссоверов, с целью

убрать пассивные кроссы, а потом докупил бы стереоусилитель для правильного биампинга.

Хотя акустический у меня вызывает сомнения.

у меня нет стереоусилителя…пред и мощник…пред допускает соединение второго мощника…

По межблоку нет вопросов, а акустический точно не слышал. Хотя акустический Эби Роуд слушал, вполне всё хватало. Почему его в своё время не купили, что не понравилось?

У меня понятно дело, нужен был разделанный с одной стороны, потому что штатные перемычки акустики не куда не годятся. default_smile.png

Допускает,но не обязывает

по акустическому эби-роуд… в планах взять… позже. … в свое время не получилось…би-ампингом- с двумя мощниками…мне кажется- динамику подтяну…