Апгрейд мощника Праймер

Вряд ли. Потенциал системы увеличится, а нюансы нет. Может не нужны лишние траты, а попробовать другой усилитель, провода? Я уже спрашивал, нравится ли звучание. default_smile.png

З.Ы. Для подтяжки динамики сумма не маленькая. default_smile.png

звучание нравится…вокал , чиляут, джаз- очень хорошо…классика- нет

классика- недостаточно динамично звучит…

Странно, Д28 всегда классику хорошо отыгрывал. Может всё же дело в акустическом кабеле? Попробуйте другой.

не знаю…может слишком требователен…кажется- динамики маловато…что даст подключение би-ампингом в моем случае?

Надеюсь, штатные перемычки в акустике не стоят?

би-вайринг

У вас не стереомощник, а моноблоки?

у меня предусилитель, который допускает соединение - двух стереоусилителей мощности…ну или 4х моноблоков…

Очень часто такое соединение портит звук. Из меня плохой советчик по усилителю, так как сам себе ищу default_smile.png , но связку Primare + ProAc никогда удачной не считал. Из того что слушал больше понравилось Electrocompaniet + ProAc.

вокал- звучит идеально…не хотелось бы переходить на другие мощники…а если би-вайрингом пускать- обязательно мощники одинаковые? или можно разных фирм? верха- один, низы -другой?

извиняюсь…би-ампинг

Да причём тут пред?

Полноценный биамп выглядит так:

один канал:

источник-пред-активный кросс-стереоусилитель-ас (динамики напрямую)

Биампинг с пассивным кроссом никаких преимуществ не имеет.

Если хотите предсказуемого результата-лучше одной фирмы.

Желательно одной модели.

В таком случае и кабель лучше одинаковый, а это опять затраты.

Чаще встречается биампинг, чем бивайринг двух усилителей.

вот и думай после этого))))

а есть гарантия что уровень на выходе разных УМ будет одинаковый? (это вообще как-то нормируется?)

“бивайринг двух усилителей”. это как? если усилители разных фирм?

Переход на активные кроссы и многоампинг-затратные пляски,

без вопросов.

Ну так, производители стараются делать стереоусилители по принципу двойного моно, а у Вас намечается обратный процесс. default_biggrin.png

Это точно. Две одинаковые модели усилителя не гарантируют одинаковые характеристики. Вероятнее всего они будут в допуске.