Перемычки.

как и разъемы AES/EBU во многих аппаратах.

Вот,и я про тоже.

Про дешовую акустику не говорим.

Ну если на дорогой биваринг,то значить всё оптимизировано под биваринг?

И значить,зачем голову ломать(под перемычки)?

Я не думаю, что вот это хорошая акустика. И я не уверен, что на ней вообще что-то можно услышать.

Поэкспериментировать с биампингом можно, но только из расчёта “кросс около усилителя/кросс в корпусе АС”, иного применения биампинга я не понимаю.

Для работы вполне хватает, и никто не говорит что это хорошие, я же не занимаюсь сведением, а просто слушаю фоном, даже на этих полочниках все слышно и перемычки и разъемы и межблоки и виброразвязка, в тракте комп/усь/АС даже без цапа default_wink.png

Расхожее заблуждение что не дорогие ас не чувствительны к таким твикам.

1 лайк

Поддержу

А вот,для меня(даже эта бюджетка) даже фоном не подходит.

Да,на твик она поддатлива,и слышно изменения,но мыленную серединку никак не моггу простить.

Ну если у ней твитер от B2,то там самые чистые высокие(как они контрасты отрабатывают).

брал на пробу как раз таки этот фурутек, на усилитель два провода на акустику разделан на четыре, слушали в три пары ушей но увы ни каких откровений не было.

Обратитесь к Полковнику Кубанскому

А,что ждал то.

Сперва систему,подбираешь,а потом провадами шлифуй.

Солнце да, оно светит default_laugh.png

На своих Сканах уже наэкспериментировался /и сделал выводы/, да и на Dunaudio Esotar2 - тоже.

Не Вы один экспериментируете и можете сделать вывод.Штатные перемычки из “жестяной” банки всегда гадят звук.

Analysis Plus

перемычки стоят не жестяные, а блестящие!!! может золотые default_smile.png:slight_smile: ???

Заводские перемычки это обычно металлическая пластина, обычно вырубленая из листа и не очень плоская, хорошо прижать обычными терминалами ее трудно, со временем она может окислятся и разбалтываться, наверное сравнение перемычек состоит в сравнении качества контакта, многожильный провод в любом случае будет иметь лучший контакт, чем жесткая несжимаемая перемычка, наверное так. И чем проще акустика, тем хуже качество и перемычек и терминалов, тем заметнее должно быть применение куска провода.

в лучшем случае позолоченая латунь, МА BR2 просто латунь

в конкретном данном случае дело обстоит иначе, контакт терминала с пластиной довольно плотный и на большой площади, ничего не окислилось, подтягивал за все время пару раз да и то когда стояли голые акустические провода.

так что здесь с точки зрения комплектных перемычек к производителю претензий нету.

про многожильный провод согласен.

на МА GS20 я уверен стоят такие же перемычки.

Пдключайте акутический к ВЧ клеммам, а НЧ перемычками.