Я имел виду именно опитимизированное для звука ПО. Однако, я в первый раз слышу, что Aurender играет на уровне неоптимизированного Linux и стандартного MPD.
Я думаю, что весьма полезным для всех было бы устроить “слепое” прослушивание Aurender и других устройств, которые по вашему или же чьему-либо другому мнению, превосходят его. Вроде бы Михаил ( Zhanna ) приглашал вас и других форумчан на прослушивание. Но что-то не срослось.
Я думаю, что все еще можно воспользоваться этим шансом и расставить все точки над “i”.
VladShumilov как раз сможет подъехать со своим “ноутом”.
Возможно кто-нибудь подвезет и Auralic.
А у меня как раз создалось впечатление, что вы пытались выяснить эту тайну. Что ж, объясняйте точнее, как именно нужно понимать ваши слова.
Компонентов же можно перечислить большое количество, но это будет иметь мало толку.
Я лишь выражаю свое мнение - человека, слышавшего данные устройства, а так же имеющего некоторый опыт сравнения их с обычными компьютерами, в отличие от вас.
А вы как-то невзначай клеймите меня “продавцом”. Возможно вам не дает покоя то факт, что я слышал данные аппараты. Или то, что они переигрывают обычный ПК и вас это чем-то задевает, вследствие чего вы страстно отрицаете этот факт.
В чем я лично ничуть не удивлен. Странно, что это удивляет вас. Меня вот не удивляет ваша “любовь” к Acoustic Zen и некоторым другим кабелям.
Как уже упоминал, на зарубежных форумах есть большое количество владельцев, мнений, отзывов, тестов и обзоров. Этого более чем достаточно, чтобы сложилось кое-какое впечатление о данном устройстве.
Зависал или продолжает зависать?
Что именно?
А перед вами уже стоит выбор? Я что-то не заметил, чтобы вас до этого интересовал Auralic.
Это же вполне очевидно. Я думаю, вам стоит обратиться к оф. представителям Auralic в России, если таковые имеются. Или заглянуть в гости к владельцу. Разве вы не делали так, когда выбирали свой D100?
Зачем же вам расстраиваться? Вы, наоборот, должны радоваться, что не являетесь владельцем сего устройства. А расстройство - это удел тех, кто им владеет. Они уже, я думаю, сами решат, стоит ли им расстраиваться или нет.![]()