TESLA Motors

1 лайк

Еще лет 7.

Вот тот самый хозяин

http://the-bpah.livejournal.com

Какая бы Машина выбрала бы Вас?

Здесь вот одни керосинки вроде молотка да бентли.

Я по переезду в Европу загорелся сначала. Потом цены, количество станций посмотрел… - не время еще! Лет через 3-5 посмотрим.

Да и дорогие что-то

Горят оне, без особой причины, напрочь горят

То, что они горят - обращают внимание как на новые.

В тех же сообщениях указали, что количество сгоревших к количеству всего оказалось меньше чем у бензиновых. Просто когда горит бензиновый, это ни кого не удивляет.

Они горят то по какой причине? Авария? Замыкание? Насколько я знаю без особой причины.

Бензиновые новые горят при авариях в основном, старые и из-за проводки.

Кстати,пошлины на электромобили обнулили. И это в нашей стране!

Да кому они нужны с таким запасом хода… Лет через 10, возможно, с новыми батареями, а пока чушь всё это, согласен с Кларксоном: "на разницу в цене можно купить 80 000 литров бензина. "

Да, я тоже думаю, что лет через 10-15, не раньше. Ну 20 лет, наверное, более реалистичный прогноз.

В принципе, будь я олигарх и имей лишние 5 мультов, точно не отказался бы от такой игрушки. Действительно, гаджет на колёсах. Как и Apple - сплошные неудобства и сложности, но вещица сама по себе классная default_smile.png

Те сообщения, что я видел, горели при авариях. Кто-то еще наехал на люк и ему снизу пробило и закоротило.

А-а-а понятно “с Клар… - крал… - карлсоном” тогда да. 

Керосинки устарели, как только были созданы. Электричество рулит, и наше аудио тому подтверждение, или нет?

Хотелось бы, но пока ничего лучшего нет. Пока не будет батарей обеспечивающих 1000 км хода на заряде это всё не актуально. 

Сейчас музыка, кондей , фары, дворники отжирают столько, что по пробкам хватает не более чем на 40 км.

Насколько помню Кларксон посадил батарею на треке за 20 минут.

На мой взгляд водородные двигатели более перспективны.

BMW Hydrogen 7

Mercedes, Ford и Nissan решили вместе создавать водородный двигатель

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2013/01/29/1087242.html

http://www.rosbalt.ru/business/2013/01/29/1087242.html

поинтересней Теслы будет:

1 лайк

а чем тогда хуже обычный газ? Геленвагены же ездят на баллонах и вроде многие довольны.

История свидетельствует об обратном. Электромобили вымерли как динозавры ещё на заре автомобильной эры, хотя по первости существовали наравне с машинами на ДВС. Более того,  даже в гонках участвовали, рекордные заезды совершали и это в самом начале 20 века!

Всё это уже было давным-давно, но в силу естественных причин основательно забылось и теперь преподносится как прорыв в науке и технике. 

За Теслой однозначно будущее.

Заряда батареи хватает на 400км.

Разгон до 100 за 4.5 секунды

Оставляя на ночь на зарядку полный бак стоит 68 рублей.

Заряжая её дёшево ночью, днём от неё дом питаться может.

В такой машине ломаться нечему. Тихая. Без выбросов.

Для города и ближайшего пригорода отличный вариант.

Постоянно дешевеет. Производство её растёт. Собираются внедорожник выпустить ближайшее время и бюджетный вариант.

Америка и Европа вкладываются в инфраструктуру для этой машины очень круто. Огромными темпами строятся заправки для них, где за пару минут будут просто менять батарею с пустой на заправленную. Множество льгот.

В Тесле один из учредителей Google. Компания невероятно поддерживается правительством.

Скоро только такие электрокары и будут ездить по всему миру… кроме РФ, вероятно. И потребление нефти резко пойдёт вниз. И РФ закончит своё существование!!!

Акции их растут очень быстро. Советую и вам прикупить.

1 лайк