Обзор ЦАП Tchernov Audio Apollo. Эталон High-End

Так я и написал, вам что бы стать пилить и пилить, и поверьте пишу без сарказма. Сами знаете , первую половину жизни работаете на имя, потом имя работает на тебя. Кстати кабели ваши нравятся, и вообще удачи вам!

P.S. Но с ценником погорячились default_smile.png 

1 лайк

Понял. Вопрос неуместен. default_smile.png 

Значит таки с “Черновым” стоит  связываться за 33000 ? 

Дельтасигма - это априори определённый потолок качества устройства. 

Можно забыть про натуральные тембры, про качество ВЧ.

Отсюда и потолок цены.

3 лайка

Кому интересно рвать ЦАП Чернова (каким хорошим бы он не был)?default_biggrin.png

А ЦАП АСА я слушал, очень неплохо, даже в сравнении с моим, ощутимо более дорогим .

1 лайк

Если выкинут дельтасигму, ОУ, напишут свои ЦФ. Тогда пусть хоть за 100000 продают.

1 лайк

Антон, люди, способные отдать за ЦАП сумму от 10 тыс у.е. делятся на две категории: первая покупает только “из некоего окружения”, просто потому, что нет других ориентиров, вторая покупает потому, что может себе позволить любое устройство, которое “зайдет” по звуку, вторых намного меньше - согласен, но они есть, иначе бы никто не купил замечательные аппараты вроде Rockna, Aqua и т. д. Так что не нужно делить всех состоятельных людей только на покупающих либо Макинтош, либо Рисёч.

3 лайка

Еще раз приводить вам мой ответ, вижу, нет смысла, не читаете. До свидания.

К вам претензий нет. Претензии к Чернову, который неадекватно позиционирует свое устройство.

Вот уже 26 лет как нет “совка”, а многие до сих пор наивно полагают, что все можно сделать за бутылку, отданную мастеру в дыру в заводском заборе… Ну в краааааайнем случае за две.

А принципы ценообразование в современном мировом аудио устанавливали не мы, а как раз те самые “легенды”, о которых здесь вспомнили. Мы лишь следуем установленным нормам и правилам.

Чернов П.Ю. 

7 лайков

Цена должна соответствовать качеству. Так? 

Что вы считаете основой качества? Явно не звук раз выпускаете цап на дельтасигме в эту ценовую категорию. 

Возможно рекламный ход. Внимание к самому бренду привлечено…значит позиционирование верно. default_smile.png 

Зы. По ходу человек сделал свой бизнес в аудио …и мало кому тут можно его учить чего и как . default_smile.png 

9 лайков

Я думаю, что для человека, который хочет подобрать себе устройство, чтобы порадовать “себя любимого”, выбор определится прослушиванием и сравнением, а будет это в итоге Чернов или Рисёч, а может что-то другое - адекватный человек способен в этом сам разобраться.

4 лайка

Забавно. Схожее мнение было высказано при обсуждении Российско головы Царь за 10 тыс. долл. default_biggrin.png

Что характерно, такие мнения любят высказывать люди, не собирающиеся ничего покупать себе в этом ценовом диапазоне.

6 лайков

С таким подходом бизнес не сделать. 

Истинный ценитель High-End-а, с моей т.з., всегда основной акцент делает на звук, а всё остальное (страна происхождения, схемотехника, применяемая элементная база, форма корпуса, цвет индикатора, … и даже цена default_wink.png) - вторично default_smile.png 

7 лайков

По моему опыту, чем больше человек может заплатить тем жестче у него критерии. Лохов с деньгами давно не осталось.

1 лайк

Прежде чем пороть всякую чушь, потрудились бы прочитать сайт, ведь самая “читающая” страна была… Когда-то… В моем детстве.

http://tchernov.audio/ru/page/special_ideology

1 лайк

Нет прямой зависимости. Престижный бренд при прочих равных будет стоить ощутимо дороже, так во всем, в авто, в одежде, в часах… В такой ценовой категории смешно просить огромные деньги только за качество, если кто-то этого не понимает, ну чтож, время покажет.

2 лайка

Я вижу факты. Вы спозиционировали заранее ущербное по звуку устройство в супертоп. Что там читать?

Я, к счастью, не специалист по бизнесу, и не планирую им стать. Я говорю о том, что сам вижу: на рынке полно устройств, шильдик которых не имеет под собой легендарной основы, и я знаю точно, что люди их покупают, если они предпочитают их “легендам”, то на основании чего? Вроде бы ваше производство тоже не уровня Макинтоша, однако покупают у вас, и, я слышал, клиенты довольны?