Обзор ЦАП Tchernov Audio Apollo. Эталон High-End

Классика! Это уже мем на века.

А dCS Rossini на порядок лучше Дебюсси, верно?

“Пинали” это было бы всего только полбеды default_sad.png 

1 лайк

Тут коллекционная составляющая большая.

Не верно.

1 лайк

На порядок хуже?  Waks.gif

Речь не об ООООООООООООООО Рисерч,

речь о том, что вы выходите на рынок в неком окружении уже 

существующих брендов и изделий. И не вау нифига.

Ладно, пойду из ветки. Всё что хотел уже сказал.

Конечно весь высокий конец это мифы и легенды, мы готовы верить, это алтарь… А умники на Вегалаб пусть идут default_smile.png Чернову конечно удачи с этим проектом, но вот очком чую непростой путь у изделия будет…

Наушники…это чтобы не мешать спать родным…в дальнем крыле собственного замка?

3 лайка

http://www.tchernov.audio/ru

2 лайка

На мой слух немного лучше.

Только не надо начинать про тех, кто порвал dCS Rossini. Эта несчастная контора не оправилась еще от толпы наших рвачей, которые в клочья порвали топовый Вивальди. Даже глубоко мною уважаемый Натурал Аудио к этому приложился.

1 лайк

Юрий, а вы это изделие в своём тракте на Найме слушали? Один? Просто увидел в названии темы слово эталон, и как то задумался… А почему Молочнику не дали на тест? Он вроде тоже в теме

1 лайк

Меня лично смущает ровно одна вещь - почему цап на дельтасигме в принципе дороже 5000 у.е.? 

9 лайков

Пилят дрова. А наш труд несколько более тонкого свойства. Но к труду, слава Богу, приучены. Любим это дело.

А что до “легенд” - так ими не рождаются, а становятся. Примеры с Audio Research & McIntosh неудачны, “цифра” не их конек. Прямых конкурентов Apollo я уже назвал. Повторю еще раз в нисходящем порядке: Esoteric, DCS, EMM, MSB. 

Чернов П.Ю.

2 лайка

Только этот ЦАП на дельта-сигме дороже 5000 уе смущает, или остальные тоже?

2 лайка

Что в этом списке вообще делают первые три?

2 лайка

Вы готовы клонировать и  продавать этот ЦАП за 3000 уе ?  

Любой цап на дельтасигме начигает смущать при цене 1500. 5000 - это уже верхняя граница ы которой они в принципе конкурентны.

Ну вот видите, тогда вас не должно удивлять, что и Чернова скоро все порвут, вот тут уже предельную для дельта-сигмы цену в 5000 уе назвали, поэтому и dCS сразу не у дел оказался.

Зачем?

Я по сферическим коням в вакууме не специалист, извините.

1 лайк