Классика! Это уже мем на века.
А dCS Rossini на порядок лучше Дебюсси, верно?
Классика! Это уже мем на века.
А dCS Rossini на порядок лучше Дебюсси, верно?
“Пинали” это было бы всего только полбеды
Тут коллекционная составляющая большая.
Не верно.
На порядок хуже? ![]()
Речь не об ООООООООООООООО Рисерч,
речь о том, что вы выходите на рынок в неком окружении уже
существующих брендов и изделий. И не вау нифига.
Ладно, пойду из ветки. Всё что хотел уже сказал.
Конечно весь высокий конец это мифы и легенды, мы готовы верить, это алтарь… А умники на Вегалаб пусть идут
Чернову конечно удачи с этим проектом, но вот очком чую непростой путь у изделия будет…
Наушники…это чтобы не мешать спать родным…в дальнем крыле собственного замка?
На мой слух немного лучше.
Только не надо начинать про тех, кто порвал dCS Rossini. Эта несчастная контора не оправилась еще от толпы наших рвачей, которые в клочья порвали топовый Вивальди. Даже глубоко мною уважаемый Натурал Аудио к этому приложился.
Юрий, а вы это изделие в своём тракте на Найме слушали? Один? Просто увидел в названии темы слово эталон, и как то задумался… А почему Молочнику не дали на тест? Он вроде тоже в теме
Меня лично смущает ровно одна вещь - почему цап на дельтасигме в принципе дороже 5000 у.е.?
Пилят дрова. А наш труд несколько более тонкого свойства. Но к труду, слава Богу, приучены. Любим это дело.
А что до “легенд” - так ими не рождаются, а становятся. Примеры с Audio Research & McIntosh неудачны, “цифра” не их конек. Прямых конкурентов Apollo я уже назвал. Повторю еще раз в нисходящем порядке: Esoteric, DCS, EMM, MSB.
Чернов П.Ю.
Только этот ЦАП на дельта-сигме дороже 5000 уе смущает, или остальные тоже?
Что в этом списке вообще делают первые три?
Вы готовы клонировать и продавать этот ЦАП за 3000 уе ?
Любой цап на дельтасигме начигает смущать при цене 1500. 5000 - это уже верхняя граница ы которой они в принципе конкурентны.
Ну вот видите, тогда вас не должно удивлять, что и Чернова скоро все порвут, вот тут уже предельную для дельта-сигмы цену в 5000 уе назвали, поэтому и dCS сразу не у дел оказался.
Зачем?
Я по сферическим коням в вакууме не специалист, извините.