Сегодня у меня один из самых простых и самых сложных обзоров одновременно. Простой, потому что сегодняшний предмет тестирования достоин самых превосходных степеней – знай себе пиши о том, что у него самое лучшее то или это, пятое или десятое. Сложный потому, что вроде как есть на свете немало дорогостоящих ЦАПов, демонстрирующих в описаниях все те превосходные качества, за которые ценится истинный high end – выдающиеся технические характеристики, индивидуальность и породу. Поэтому, весьма не просто объяснить, чем именно привлек меня данный аппарат, на фоне немалого количества протестированных мной устройств высшего класса, и почему его рейтинг по моей шкале оценок столь высок.
По мне так Чернову осталось сделать три вещи:
-
Сделать подсветку лунного цвета
-
Добавить функцию сетевого плеера
-
Уменьшить цену на порядок
солидный Lynx (Андронников) для солидных господ:)
Вы считаете, цена завышена?
Юрий, просто для чтоб понять для себя, вы эти обзоры за деньги пишите? Просто чтоб время не терять
.
Может даже и занижена..я не знаю какие цели преследует Чернов..
Но я точно уверен, что уменьшив цену даже на порядок… больших продаж не дождёшься.
Деньги могут быть разными, может это просто компенсация расходов на бумагу и амортизацию авторучки… ![]()
А если серьезно, факт оплаты труда не обязательно что-то диктует исполнителю…
Прикинув, что если только 2 миллиона стоит один цап, то сколько нужно денег чтобы собрать систему, которая раскроет его полностью. Смысл обсуждать то, что никогда не появится в системах 99% форумчан? )))
99.9999%
хотел было написать… да не буду…
Я вашим временем не распоряжаюсь, и вопрос его потери не в моей компетенции.
DAC же будет через неделю на MHES, вот и послушаем. Учитывая, что там будет с чем сравнить в данной ценовой категории
Давайте закроем форум, ну или mp3 плееры будем обсуждать, они всем доступны.
Тогда смысл её снижать?
Тут многие задают вопросы каой же цап на AK4490 самый лучший. Ну видимо теперь этот. ![]()
За такую цену он умер когда ещё не родился.
Форма корпуса - ничего так, солидненько.
Дисплей - мрак. Несмотря на декларируемые достоинства.
Цена - слишком много ну очень сильных конкурентов за эти деньги.
Неплохо бы замутить слепой сравнительный тест с аппаратом ценой на порядок меньше.
Не теряйте…
Спросите почему? Ответ на этот вопрос в вашем первом посыле. Не все и, слава Богу, не всех в этом мире можно купить за деньги. И даже увеличив сумму “на порядок”.
Пора уже начать сбрасывать с себя путы неверия в то, что и в России можно сделать передовое изделие. Во всех смыслах.
А с Юрием, как с настоящим профессионалом, нам было очень приятно работать, за что ему огромное спасибо. Уверен, наше сотрудничество продолжится.
Не пишите. Это плохие стихи…
Чернов П.Ю.
передовое изделие на чипах АК 4490 с родными фильтрами? либо я чего-то недочитал в статье