Обзор ЦАП Tchernov Audio Apollo. Эталон High-End

Сегодня у меня один из самых простых и самых сложных обзоров одновременно. Простой, потому что сегодняшний предмет тестирования достоин самых превосходных степеней – знай себе пиши о том, что у него самое лучшее то или это, пятое или десятое. Сложный потому, что вроде как есть на свете немало дорогостоящих ЦАПов, демонстрирующих в описаниях все те превосходные качества, за которые ценится истинный high end – выдающиеся технические характеристики, индивидуальность и породу. Поэтому, весьма не просто объяснить, чем именно привлек меня данный аппарат, на фоне немалого количества протестированных мной устройств высшего класса, и почему его рейтинг по моей шкале оценок столь высок.

Читать далее..

По мне так Чернову осталось сделать три вещи:

1. Сделать подсветку  лунного цвета

2. Добавить функцию сетевого плеера

3. Уменьшить цену на порядок

5 лайков

солидный Lynx (Андронников) для солидных господ:)

1 лайк

Вы считаете, цена завышена?

Юрий, просто для чтоб понять для себя, вы эти обзоры за деньги пишите?  Просто чтоб время не терять default_smile.png.

13 лайков

Может даже и занижена..я не знаю какие цели преследует Чернов..

Но я точно уверен, что уменьшив цену  даже на порядок… больших продаж не дождёшься. 

Деньги могут быть разными, может это просто компенсация расходов на бумагу и амортизацию авторучки…  default_wink.png

А если серьезно, факт оплаты труда не обязательно что-то диктует исполнителю…

3 лайка

Прикинув, что если только 2 миллиона стоит один цап, то сколько нужно денег чтобы собрать систему, которая раскроет его полностью. Смысл обсуждать то, что никогда не появится в системах 99% форумчан? )))

5 лайков

99.9999%   

3 лайка

хотел было написать… да не буду…

Я вашим временем не распоряжаюсь, и вопрос его потери не в моей компетенции.

5 лайков

DAC же будет через неделю на MHES, вот и послушаем. Учитывая, что там будет с чем сравнить в данной ценовой категории

3 лайка

Давайте закроем форум, ну или mp3 плееры будем обсуждать, они всем доступны.

Тогда смысл её снижать?

2 лайка

Тут многие задают вопросы каой же цап на AK4490 самый лучший. Ну видимо теперь этот.  default_wink.png

4 лайка

За такую цену он умер когда ещё не родился.

9 лайков

Форма корпуса - ничего так, солидненько.

Дисплей - мрак. Несмотря на декларируемые достоинства.

Цена - слишком много ну очень сильных конкурентов за эти деньги.

9 лайков

Неплохо бы замутить слепой сравнительный тест с аппаратом ценой на порядок меньше. default_smile.png  

4 лайка

Не теряйте…

Спросите почему? Ответ на этот вопрос в вашем первом посыле. Не все и, слава Богу, не всех в этом мире можно купить за деньги. И даже увеличив сумму “на порядок”.

Пора уже начать сбрасывать с себя путы неверия в то, что и в России можно сделать передовое изделие. Во всех смыслах.

А с Юрием, как с настоящим профессионалом, нам было очень приятно работать, за что ему огромное спасибо. Уверен, наше сотрудничество продолжится.

Не пишите. Это плохие стихи…

Чернов П.Ю.

6 лайков

передовое изделие на чипах АК 4490 с родными фильтрами? либо я чего-то недочитал в статье