Обзор ЦАП Tchernov Audio Apollo. Эталон High-End

Так китайцы уже давно составили, мир изменился просто вы этого не заметили default_sad.png

2 лайка

Корпус уровня ayre qx5, схема как у hegel hd30, цена как у msb, бренд нишевый, играть будет не со всем и не у всех.. нет, не поймут, с другой ценой выходить надо на новый для себя рынок. Это как кабели ливинг атмос были тут.. Новогодние скидки до 150% будут? ))) 

ЗЫ честно, был бы рад если отечественный цап рвёт всех ино-конкурентов и его заметят западная пресса и аудиофилы. Но тут боюсь он обречён.

3 лайка

Юрий, Ваши обзоры всегда приятно читать.

А к изделиям Дмитрия всегда был повешенный интерес, и очень много отрицательных, возможно и по делу, мнений на его устройства и ценообразование. Вот и сейчас, всё будет по новому кругу… жаль. Масса негатива и ехидства. 

Ждём дальнейших обзоров и честных, насколько это вообще возможно, сравнений!

В любом случае, благодарю за интересную статью.

Желаю дальнейших успехов и развития! default_smile.png 

3 лайка

Ну так, значит, всё в порядке, выбор есть, причины возмущения не понятны.

3 лайка

Возмущения нет, просто выводя нишевый продукт на рынок с такой ценой на что рассчитывает компания, какую долю рынка планирует отжать? Или это просто вещь в себе, по принципу и мы можем?

Только что-то ни одного нормального ЦАПа от них не видать, ни в каком ценовом диапазоне.

1 лайк

На что рассчитывает любая компания, выводя на рынок продукт с такой ценой?

Я помню, так в своё время от Рокны пуканы рвало. “Цыганский” ЦАП и т. д.

1 лайк

Не согласен, имхо

2 лайка

На легенду и ауру вокруг собственного имени, при всем уважении к Чернову им еще пилить и пилить default_smile.png Макинтош по таким ценникам легко уходит, так за ними Легенда! ( про звук не говорим, только за маркетинг)

1 лайк

Бессмысленно. Поверьте, там все сразу слышно.

2 лайка

В жопу легенды. Рокна появилась без всяких легенд и убила почти все конкурирующие аппараты за 5-10 тыс евро. Сразу.

3 лайка

Ваше право. Мне ни один не захотелось купить, обладай я условной суммой X на покупку китайского ЦАПа Y. Вообще ни один. 

1 лайк

С чего бы?

Ну и где Макинтош и где Рокна? Вот именно в жопе. Кстати мне ни разу не зашла, ну не мое… Какова кстати статистика продаж Рокны

1, 9 миллиона, да?

Ну например:

http://www.audioresearch.com/en-us/products/sources-digital/dac-9

Американец, лампы, имя, 630 тысяч.

Ну и 2 миллиона это сетап 10-15 миллионов. 

Хотел бы я посмотреть на человека, кто в сетап за 10-15 миллионов поставит

такой цап. 

4 лайка

С этой позиции вообще ничего не надо выпускать - есть же Макинтош, расходимся, пацаны.

2 лайка

И все таки 5-10 тыс евро и 35 тыс $ это две большие разницы

1 лайк

Примерно такая разница, на мой взгляд. 

1 лайк

Ресёрч ещё есть default_smile.png

Не выпускать-то можно что угодно.

Но это неплохо бы ещё продать кому-нибудь.

2 лайка