Вот скука-то! А еще интереснее “замутить слепой тест” с аппаратом или блоком устройств (stackable units), цена на которые на порядок больше. Вот это действительно занимательно будет.
Чернов П.Ю.
Вот скука-то! А еще интереснее “замутить слепой тест” с аппаратом или блоком устройств (stackable units), цена на которые на порядок больше. Вот это действительно занимательно будет.
Чернов П.Ю.
То есть,собрав из импортных деталей некую штуковину и заломив денег по принципу-мы ещё и больше сможем заломить-начинаем гордиться надписью-Сделано в России-шутники вы однако,редкостные!!
Не покидает ощущение, что Дмитрию поставили задачу максимально удешевить Lynx D78, навернув поверх килограммы железа.
Какой это блок за 333 тысячи долларов?
MSB select II за 100 уже порван?
Может за 33 тыс?
33 - это цена Аполло, а было заявлено " с аппаратом или блоком устройств (stackable units), цена на которые на порядок больше"
Да ладно вам,пусть будет за 333 тыс-это уже не принципиально!
Значит за деньги. Кстати, в этом нет ничего плохого, чтобы скрывать. А вот читателям это знать полезно.
импортозамещение, однако
Уточняю: цена на Apollo в северной Америке (США и Канада) - 35.000 американских долларов. В Европе - 28.000 евро. В России - 1.900.000 рублей.
Мое сравнение образное. Безусловно имелись в виду устройства одно- или многокорпусные с рекомендованной розничной ценой от 100.000 USD и выше: MSB, Esoteric, DCS.
Чернов П.Ю.
И не только на АК. Получше многих других еще будет (подавляющего большинства).
Вы неисправимы. Поверьте хотя бы в то, что совсем за небольшие. О большем я уж вас и не прошу…
Чернов П.Ю.
Андрей, давайте так: меня не волнует, чем вы лично занимаетесь по жизни, за деньги или нет. Предлагаю вам занять такую же позицию в отношении меня.
Мало у кого в России есть столько изделий наших производителей, сколько есть у меня ![]()
Есть у меня ЦАП ощутимо дороже вашего, есть очень дорогой ЦАП от наших авторов, при этом всегда открыт к новому ![]()
А уж профессионализм Юрия вообще никто под сомнение не ставит .
Вообще вроде простой вопрос был… ![]()
Интересно… а какой план выпуска этих аппаратов на 2108 год?
Да ребята, вы совсем очешуели, два ляма за две микросхемы и люминевый коробок… Хочешь быть богатым, торгуй для бедных.
Вроде взрослые люди.
Никто не запрещает составить здоровую конкуренцию!
Это к Чубайсу, через Роснано продвигать надо, госзаказ и все такое ![]()
всем привет.
прочитал обзор , посмотрел аппарат .
читать интересно )))
смотрится неплохо ,тяжеловат конечно и дисплей слегка аскетичен)
поздравляю компанию Чернов )
я не стану спрашивать - а почему ваш цап стоит как мерседес .
хозяин как говорится барин .
нахождение в такой ценовой категории обязывает изделие конкурировать с известными брендами .
у меня нет оснований сомневаться в словах Юрия .
Но тест нужен .
слепой или зрячий с более дешевыми или с более дорогими конкурентами
не имеет значения .
призываю всех -не делать выводы пока не услышите как изделие работает .