Обзор ЦАП Tchernov Audio Apollo. Эталон High-End

Вот скука-то! А еще интереснее “замутить слепой тест” с аппаратом или блоком устройств (stackable units), цена на которые на порядок больше. Вот это действительно занимательно будет.

Чернов П.Ю.  

2 лайка

То есть,собрав из импортных деталей некую штуковину и заломив денег по принципу-мы ещё и больше сможем заломить-начинаем гордиться надписью-Сделано в России-шутники вы однако,редкостные!!

12 лайков

Не покидает ощущение, что Дмитрию поставили задачу максимально удешевить Lynx D78, навернув поверх килограммы железа. 

1 лайк

Какой это блок за 333 тысячи долларов? 

MSB select II за 100 уже порван?

Может за 33 тыс? 

1 лайк

33 - это цена Аполло, а было заявлено " с аппаратом или блоком устройств (stackable units), цена на которые на порядок больше"

1 лайк

Да ладно вам,пусть будет за 333 тыс-это уже не принципиально!

Значит за деньги. Кстати, в этом нет ничего плохого, чтобы скрывать. А вот читателям это знать полезно.

10 лайков

импортозамещение, однако 

2 лайка

Уточняю: цена на Apollo в северной Америке (США и Канада) - 35.000 американских долларов. В Европе - 28.000 евро. В России - 1.900.000 рублей.

Мое сравнение образное. Безусловно имелись в виду устройства одно- или многокорпусные с рекомендованной розничной ценой от 100.000 USD и выше: MSB, Esoteric, DCS.

Чернов П.Ю.

1 лайк

И не только на АК. Получше многих других еще будет (подавляющего большинства).

Вы неисправимы. Поверьте хотя бы в то, что совсем за небольшие. О большем я уж вас и не прошу…

Чернов П.Ю.

1 лайк

Андрей, давайте так: меня не волнует, чем вы лично занимаетесь по жизни, за деньги или нет. Предлагаю вам занять такую же позицию в отношении меня. 

2 лайка

Мало у кого в России есть столько изделий наших производителей, сколько есть у меня default_biggrin.png

Есть у меня ЦАП ощутимо дороже вашего, есть очень дорогой ЦАП от наших авторов, при этом всегда открыт к новому default_smile.png

А уж профессионализм Юрия вообще никто под сомнение не ставит .

Вообще вроде простой вопрос был… default_smile.png

7 лайков

Интересно… а какой план выпуска этих аппаратов на  2108 год?

Да ребята, вы совсем очешуели, два ляма за две микросхемы и люминевый коробок… Хочешь быть богатым, торгуй для бедных.

11 лайков

Вроде взрослые люди.

Никто не запрещает составить здоровую конкуренцию!

5 лайков

Это к Чубайсу, через Роснано продвигать надо, госзаказ и все такое default_smile.png

всем привет.

прочитал обзор , посмотрел аппарат .

читать интересно )))

смотрится неплохо ,тяжеловат конечно и дисплей слегка аскетичен)

поздравляю компанию Чернов ) 

я не стану спрашивать - а почему ваш цап стоит как мерседес .

хозяин как говорится барин .

нахождение в такой ценовой категории обязывает изделие конкурировать с известными брендами .

у меня нет оснований сомневаться в словах  Юрия .

Но тест нужен .

слепой или зрячий с более дешевыми или с более дорогими конкурентами

не имеет значения .

призываю всех  -не делать выводы пока не услышите как изделие работает .

11 лайков