Кабели Stereovox - Ваши Мнения.

Кабели StereoVOX - Ваши мнения.

Продавец в магазине очень нахваливал, говорил, что впервые услышав, испытал шок и такие провода у него теперь дома. Но на то он и продавец.

Кабели довольно дорогие. По цене Calibri и Firebird подходят. Инфы и отзывов по ним почти нет. Может быть кто слышал?

Слышал в ламповом тракте.Система до этого была отстроена-фазы,направления,подставки и т.д.Поменяли без подбора фазировки все сетевые кабеля на недешевые.звук помер…поставили стереовокс между предом и унч-тоже был шок: все вернулось к жизни хотелось только слушать ,ни о каких фазах уже и не вспоминалось.

1 лайк

Передаю мнение одного знакомого-лучшей трёхмерности он не слышал. Не в ущерб музыкальности. Его остановила очень “негуманная цена”.

Поcлушал. Хорошие кабеля. Шока не испытал, скорее наоборот, межблок легко обыграл более дорогой Кимбер КС, но уступил еще более дорогому и очень старому Аудиоквесту. Всё небаланс.

Кстати, очень хорошие кабеля - Siltech - даже самые недорогие, потрясающее сочетание натуральности и неагрессивной детальности

По опыту моему и моих знакомых по аудиопалате №7 default_smile.png получается, что всё зависит от сочетания компонентов. В моей системе пока “Siltech - даже самые недорогие, потрясающее сочетание натуральности и неагрессивной детальности”(С) действительно здорово вписались межблоки 88ые. В системе Найм-Денсен никакого особого впечатления они не произвели. В какую систему подбираешь?

ссылка под руку попалась

http://www.positive-feedback.com/Issue3/stereovox.htm

Удивительно цельный, ясный, утонченно-чувственный, полнокровный звук par exelence. Первая ассоциация, как ни смешно, с благородным скаковым конем: ни грамма лишнего веса, все высоко гармонично, красиво, грациозно, быстро, пластично, неринужденно-легко, ухоженно, породисто. Моё! Без раздумий! Блюноты и Элак сказали Стереовоксу файрбёрд - дааа! default_smile.png))) . Искал для себя кабель более года и вот… наконец-то default_smile.png Для классики - это жемчужина.

Это акустические имеются в виду? Скока-скока?

1200$ за метр default_smile.png Будешь брать? default_biggrin.png

Не лучше ли сразу Валхаллу? default_smile.png

Слушать надоть в своем сетапе, прежде чем покупать

нееее…валхала не то …если брать то ODIN…с лозунгом ОДИН раз и навсегда… default_smile.png

Вот то что надо default_biggrin.png

Уверен, что в каждую систему впишется? default_smile.png

Откуда сведения про 1200$ за метр?

Файрберд 27 тыр за 2,5м пару. Слушал, кстати, у себя три дня Кимбер Монокль ХЛ - мне лично не подошел.

Ну дык! Я думаю тут и сравнивать глупо! default_smile.png

Я себе тоже, думаю, в “коллекцию” возьму стереовоксы.

Перемыхи для него из него возьму.

Есть у него “косячок” - небольшой преднамеренный эффект стерео линзы, поэтому референсным в музыке (!) в фазовом смысле как, напр., Тару Лабс я его назвать на 100% не могу. default_smile.png

Не могу определится с одним моментом в выразительности - косяк это или достоинство? Пару дней буду гонять (хорошо, что шнур гретый - со стенда сняли). Не все так однозначно, словом…

Ёлы. Кабель не маркированн по направлнию - надписи в противоположные стороны. Перевернул и вроде…

Алекс…заходим на сайт Стереовокса и интересуемся ассортиментом http://www.signals-superfi.com/stereovox/lsp600c.html

а потом интересуемся ценой у здешнего продавца default_smile.png

Хотя если вы так любите импортные сайты в качестве справочной информации о ценах то вот ценничек на такой кабелек там http://www.highendcable.co.uk/StereoVox%20…ence%20Spkr.htm

…конечно и курс у фунтевича нынче не тот…но цена стала более выгодная…несомненно default_biggrin.png

А так очень рекомендую в вашу “коллекцию” … Stereovox LSP-600с default_biggrin.png

Может ещё послушать? default_biggrin.png Многие меняют свои, даже более дорогие на Стереовокс. default_smile.png

Созерцатель, вроде речь шла о модели Firebird, а не LSP-600с ? default_biggrin.png