Слышал в ламповом тракте.Система до этого была отстроена-фазы,направления,подставки и т.д.Поменяли без подбора фазировки все сетевые кабеля на недешевые.звук помер…поставили стереовокс между предом и унч-тоже был шок: все вернулось к жизни хотелось только слушать ,ни о каких фазах уже и не вспоминалось.
Поcлушал. Хорошие кабеля. Шока не испытал, скорее наоборот, межблок легко обыграл более дорогой Кимбер КС, но уступил еще более дорогому и очень старому Аудиоквесту. Всё небаланс.
Кстати, очень хорошие кабеля - Siltech - даже самые недорогие, потрясающее сочетание натуральности и неагрессивной детальности
По опыту моему и моих знакомых по аудиопалате №7 получается, что всё зависит от сочетания компонентов. В моей системе пока “Siltech - даже самые недорогие, потрясающее сочетание натуральности и неагрессивной детальности”(С) действительно здорово вписались межблоки 88ые. В системе Найм-Денсен никакого особого впечатления они не произвели. В какую систему подбираешь?
Удивительно цельный, ясный, утонченно-чувственный, полнокровный звук par exelence. Первая ассоциация, как ни смешно, с благородным скаковым конем: ни грамма лишнего веса, все высоко гармонично, красиво, грациозно, быстро, пластично, неринужденно-легко, ухоженно, породисто. Моё! Без раздумий! Блюноты и Элак сказали Стереовоксу файрбёрд - дааа! ))) . Искал для себя кабель более года и вот… наконец-то Для классики - это жемчужина.
Есть у него “косячок” - небольшой преднамеренный эффект стерео линзы, поэтому референсным в музыке (!) в фазовом смысле как, напр., Тару Лабс я его назвать на 100% не могу.
Не могу определится с одним моментом в выразительности - косяк это или достоинство? Пару дней буду гонять (хорошо, что шнур гретый - со стенда сняли). Не все так однозначно, словом…