Это точно). И как интересующийся скажу даже больше - там теперь есть и то, чего ещё даже нет у западных конкурентов!
Да там трудно выбрать если недостаточно опыта и брак попадается но брак мне попался у нормального продавца купил два разных кабеля у одного из них неправильно задействован экран и даёт ВЧ искажения хотя и работает)))…сейчас работают системы попалам европейско китайские компаненты)))
Сколько стоит Ваш профессиональный усилитель? За 100 тр продадите? Я уверен, что он сильно лучше, но давайте сравнивать в одном ценовом диапазоне. Откроем сайт Патефона, выставим ограничение 100тр и посмотрим,что нам предложат. Вот с этим и стоит сравнивать. Да еще и помнить, что за 100 можно взять два китайца и еще останется на третий.
За сто в Китае можно купить один усилитель мощности уровня верхнего хайэнда…на два не хватит))…транзисторный потому как ламповые раза в четыре дороже такого уровня.
Я открыл свою фирму ещё в СССР в январе 1991 г. Профиль- только разработка и производство УМ. Все знакомые кто делал дёшево, но много- не выжили. А нам 35 лет!
Ветка про SMSL PA100. Обсуждаем именно их.
Китайцы выживут точно, на старых лаврах вам сложно будет почивать.
Мы с 2017 г. ушли в пром. производство для космоса.
Возможно я повторюсь - мы сравниваем конкретный SMSL PA100. Не спорю - существует огромное множество усилителей лучше него. Но по соотношению цена/качество мало конкурентов. Надо отталкиваться от имеющегося бюджета. Не у всех людей на земле есть лишний миллион долларов на хобби. Толку от того, что я хочу Утопии от Фокал? Мне их даже поставить некуда. Да и купить не на что. И вот же неожиданное открытие - люди хотят за небольшие деньги получить как можно больше качества. Поэтому такой интерес к новой технологии и новым производителям.
Дело даже не в лаврах. Китайцы используют убийственный подход. Они делают сразу очень много. Толку от наших умельцев. Ну делают они по 50 усилков в год вручную. Пусть это круто и очень качественно. Но китайцы задавят массой. Прибыль 1%, но производство миллионами. При таком подходе они просто купят остальных, так как денег зарабатывают на порядки больше в итоге. Давно известно, что основные деньги в массовом сегменте. Всякие Ламборджини и Феррари принадлежат VW, а не наоборот. Так и в аудио будет. Пройдет 10-20 лет и мировые монстры типа Маранца и Найма будет принадлежать SMSL.
11 часов назад, Vashdoktor сказал:
“Вам пора и вам пора… с вентиляторным заводом заключать договора!” (С) Из рекламы 90-х…
Delta Mono — усилитель мощности | Classe Audio
Благодаря уникальной технологии охлаждения ICTunnel™ Delta MONO стализуем и устанавливается в стойку так, как ни один традиционный усилитель с охлаждением не может сравниться. Внутренняя температура постоянно контролируется и контролируется, обеспечивая работу в любой конфигурации. В сочетании с конструкцией Delta MONO ICTunnel поддерживает непревзойденную производительность усиления на протяжении всей жизни.
Фирменная технология регуляции температуры ICTunnel™
Включение оптимальной температуры за несколько минут
Активное обнаружение и регулирование оптимальной температуры усилителя
Работа с низким уровнем шума, подходящая для студийных приложений
Чем больше Вы повторяетесь, тем больше даете поводов пиарить посторонний усилитель.
А чем он отличается от PA-X…?..в прошлом году была мысль его купить.
Не пробовал. Гугл пишет, что немного лучше комплектующие и шире функционал. Но это лучше у пользователей узнавать.
А акустика какая китайская есть, ну скажем альтернатива спендорам или Динам?
Мой приятель недавно приобрёл с Али за 58000 руб. (с доставкой стоимость) акустику по мотивам B&W, причём полочную, но крупную. Его Дали Айкон-7 сразу пошли на продажу. Я тоже слушал её, за такие деньги- подарок.
Даже на али без поиска проскакивают варианты на любой вкус -
Интересно, кто-нибудь слушал такое, сравнивал с оригиналом?
Я думаю это путь в один конец. Те потраченные деньги ни при каких условиях уже в карман не вернутся, ибо продаже на вторичке такое вероятно не подлежит..