Да, чистый подробный звук, хорошо выверенный итд.. НО Canton Reference мне понравились больше, какой-то живой захватывающей энергией и открытостью, с этими АС музыка живёт и дышит. Одна проблема у Canton, это подобрать усилитель, это реальное издевательство над аудиофилом..
Мне вот Reference 9 понравились внезапно, у меня комната небольшая - 25м всего, может быть эти маленькие референсы дадут лучший результат в области НЧ???
Закажите у нас Неву. Спросите у Андрея Молочника, NA4000 раскачает вшу акустику легко. Мы на днях отправляли 6 усилителей в Париж авиа, груз прибыл через 3 дня.
У Canton Reference 9 Impedanz: 4…8 Ohm Übertragungsbereich: 25…40.000 Hz А усилитель SMSL PA400 если работает в мост на 4 Ома, то каждый канал работает на 2 ома. Справится? Если АС питать от одного усилителя в режиме стерео, то справится, т.к. на сайте заявлено, что мощность на 4 и 8 Ом одинаковая 600 Вт.
SMSL в руках держал , крутил ,вертел , но не подключал …и соответственно не слушал . Уж больно компактны они и как следствие …компромиссы по питанию . Но могу и ошибаться .
LAiV и ROSE _ как раз за морочились именно по питанию , отсюда и ценник и звук .
Я знаком с концепцией класса Д типа LAiV, которые с цифровой обратной связью, они отлично и аналогово звучат, я через некоторое время замечал некоторые проблемы во временной области, возможно свой слух заточил именно на эти проблемы и теперь быстро выявляю, поэтому при всех положительных качествах цифрового класса Д, для меня это не оптимум.
Я оставлял музыку на воспроизведении, но когда пришёл домой сегодня вечером, оба усилителя оказались в режиме Standby, вчера такого не было, не понимаю в чём причина.