Там монорежим только с XLR входа. В этом режиме РГ отключается.
И немного от соседей:
“Посмотрел фото внутренностей smsl pa200,smsl 1pro , smsl pa400 , оказывается все сделаны на одном модуле, но блоки питания отличаются , самый большой у pa400 , у pa200 и 1 pro одиннаковые , отличия только в кондесаторах у 1pro дороже, значит блок питания дает мощность ? Это как с tpa3255 ,но унего купил выносной -сменил …а здесь ?”
Но разве SMSL PA400- Не на 8 ом? Если он на 8 ом -то 4 ома -косяки пойдут .Я не прав? .По идее он должен вписаться в моноблоки при 8 омах акустике И в инструкции . Для переключения в мостовой режим используйте балансный XLR-вход,
Интересно, почему обсуждения д класса не занимают столько пространства, веток, сообщений на форумах, люди думают что барахло, или реально барахло, . То что я слышал но не жил с ними вроде не барахло. Почитал отзывы на озоне, есть упоминания косяков разных, нотыс целом люди довольны звуком.. Что скажете?
Могу добавить как реальный пользователь. Есть и РА400 и старый добрый американец АВ. РА400 прекрасный усилитель за свои деньги. У него есть свои особенности как положительные, так и отрицательные. Но надо быть реалистом - чуда не будет. Он не “порвет” усилитель А и АВ за 1 млн. А вот на равных поиграть с усилками за 100-200тр и даже побольше вполне может. Это превосходный результат по соотношению цена/качество. И тут уже надо смотреть, что именно хочет пользователь.
Тоже являюсь пользователем РА400 и много чего ещё как в Д классе, так и в других типах. Полностью разделяю предыдущее мнение. И удивляюсь скорости прогресса китайского аудиопрома, который фактически стремительно убирает конкурентов за счет недосягаемой планки цена/качество!
У меня тоже есть усилитель кл. D, аж 220 мВт FiiO · BTR13. Для прослушивания радио в наушниках на балконе отлично. А так, в двух системах стоят уси А/В От 3Гц до 240 кГц, +0 -3 дБ , Усилитель с полосой ниже 200 кГц не звучит, это необходимо для передачи прямоугольника. Профессиональный двухканальный усилитель мощности Neva Audio Studio V
Меня очень смутило и отпугнуло от покупки когда продают стерео усилитель и предлагают использовать его как моноблок одного канала…антиреклама по сути…в результате купил не Д класс а А класс его ранее небыло…АВ есть …лампа однотакт есть и лампа двух такт есть))
Да нет там никакого прогресса… как и нет реально серьезных китайских колонок или усилков в традиционных классах. А есть экзотика, нахрапистость и ценник, которые зачастую задвигают каноническую аудиофилию на второй план.