Около месяца назад приобрл Sennheiser-800 + Perreaux shx-2 . Первое впечатление после моих стареньких Сенхов-265 - полная эйфория,кайф, но по прошествии какого-то времени начал понимать, что не всё так хорошо как хотелось бы! Мне посоветовали сменить усилитель на Audio Valve, затем провод на наушниках на Stefan audio art endorphin. Прикинув расходы я задумался, а может сразу взять комплект Stax SR-007 + SRM-007. Интересно что по этому поводу думают форумчане?
Стакс надо послушать и все станет ясно.
На мой вкус если не смущают затраты замена более чем правильная.
Стаксы слушал, но младшие модели, вроде понравилось, а затраты вполне сопоставимы с учётом вышеописаного апгрейда, только немного смущает по отзывам недостаток баса у 007.
У Стакса есть Омега и все остальное.
Я кроме 007 других усилков (Woo и т. п.) не слышал.
По сравнению с младшими Стаксамибаса там гораздо больше.
Н
Ну чтож если так то это бодрит. Может кто нибудь ещё поделится опытом.
И еще вопрос к влодельцам Стаксов. Как лучше соединить усил с источником RCA или XLR и каким именно кабелем?
У Стаксов иная подача звука, кому то нравится , кому то абсолютно не нравится. Настоятельно рекомендую сначала послушать, чтобы избежать напрасных трат.
Стаксы слушал, по моему 4004 точно не помню могу ошибиться , недолго минут 30наверное - понравилось , я думаю 007 априори не могут быть хуже . Ясно конечно что 30 минут- это нисколько но характер подачи звука всё же ясен. Брать промежуточные модели, а потом опять тянуться к топу очень не хочется!
Вы ничего не сказали про источник…может он не совсем к вашей системе подходит…
Primare cd-32
Я разницы не услышал
А каким именно кабелем у Вас подключено? И есть ли разница по уровню громкости?
kimber silver streak
на уровень громкости как то не обратил внимание
kimber-как я понял серебро интересно ни звенит? не облегчает ли низ ? Пробовали ли какие нибудь другие кабели? И почему остановились именно на этом?
Пробовал медь Саунд Технолоджи, самоделку из литца, vdh
По случаю купил kimber kcag и оказалось что серебро мне нравится, тк kcag довольно дорог на уши купил silver streak
Никакого звона серебро не дает, нч суше боле упругие что мне как раз и понравилось
Я тоже остался не доволен hd800, я слушал их с усилителем sugden HA4, слушал с linn Akurate DS, слушал с accustic arts dac tube ii, с последним, отдельные вещи звучали чуть музыкальнее. Но я бы не вложил ни копейки в то, чтобы hd 800 заиграли по другому. Я просто их продал. Я думаю имеет смысл вкладывать деньги во что-то, если это что-то по какой-то таинственной причине очень нравиться, и нравиться так, что оторваться не возможно, в таком случае эти затраты могу принести истинное удовольствие.
Об RCA и XLR, когда я отключил abbey road reference RCA и соединил источник с усилителем балансным серебряным межблоком одного известного производителя, то разница была такая, что я сразу очень плохо подумал об abbey road и до сих пор так думаю, разница есть и она существенна.
Ррекрасно если Стакс больше поравится. Я с удовольствием куплю 800е с АудиоВальве, мнеэтот звук ближе![]()
Я бы посоветовал вам сначала послушать ваш комплект на других источниках, с иным характером звука, например на маранцах серии премиум…
800- конечно буду продавать, а в качестве усилителя у меня сейчас Ptrreaux SHX-2(тоже продаётся) Audio Valve только планировал брать!
Маранцы у меня были- не нравятся, считаю Праймар на голову выше(моё мнение имхо)