Если говорить о просоушивании именно классической музыки - сенхи 800 это хрень, они годятся для электроники, джаза и всего остального, кроме классики. Плюс мутные сами по себе. Однозначно Омеги
Еще можно некоторых японцев попробовать из динамических ушей. Остальное для классики - мусор.
А каких именно японцев порекомендуете ? Подбираю сейчас ушную систему, слушаю, что могу, собираю рекомендации. Основной упор, так же классика !
Интересеное мнение о том, что 800-е мутные…
На моем опыте это одни из самых прозрачных наушников. При питании от мало-мальски качесвенного усилителя и достаточно выскоклассного источника во всяком случае.
Кстати именно с Linn они мне очень понравились. Усиль к ним лучше ламповый (Audio Valve совсем не обязательно, можно те же Woo Audio). Серебрянные (или посеребренные) кабели ни в коем случае!
Primare насколько помню сам по себе не темный источник.
007 конечно хороший вариант. Но звук у них уж слишком разный, тут можно опять попасть не туда.
Ф
А почему нельзя посеребрённые? Мне вот посоветовали Nordost - TYR и я в принцепе хочу заказать, как же быть?
А что вам собственно не нравится в звуке HD800? От этого и надо отталкиваться при выборе межблока.
Посеребренные кабели искажают звук, делая его ярче. Их надо применять в неправильной системе, в которой звук излишне темный, а HD800 светлые наушники. Медь звучит натуральнее, нейтральнее.
Сущуствует мнение что TYR очень нейтральный кабель, разве нет?
Может быть. Но я бы на вашем месте не стал его покупать без прослушивания. Я пробовал несколько кабелей с 800-ми - ни один серебряный мне не понравился. А вот медные для них в тему. Я использую с ними Cardas Neutral Reference.
Полагаться на чужие мнения не нужно. Доверяйте только своим ушам.
Господи да где-ж его или любой другой взять то что бы послушать? Чай ведь не в Столице проживаем1
Собственно имею систему в составе:
Транспорты: Macbook Pro, Pure Sound; Bryston BDP-1 ЦАП: Weiss DAC-202, Bryston BDA-1 Усилитель: Stax SRM-007tII (лампы stock/NOS RCA); Наушники Stax SR-007Mk2 Питание: розетка HMS Elektronik Steckdose, дистрибьютор Nordost QB-8, сетевые кабели Fusion Audio Enchanter, Nordost Brahma Межблочники: Fusion Audio Romance IC2 XLR 1m.
Если интересно звучание комплекта Stax, готов ответить на вопросы ![]()
Балансный TYR использовал в системе несколько лет. Кабель достойный, но немножко все же с почерком младших Нордостов, суховат внизу. Сменил на такой http://www.audiosurr…n_Romance_IC_2. Во всех отношениях интереснее, смело могу рекомендовать, правда прогрев занял недели 3.
Почитайте - на форуме есть обсуждение этих кабелей, после него решил взять себе такой, ни минуты не пожалел…